Mis à jour le 3 sept. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Temps plein Apprenti Temps partiel Contrat temporaire Freelance Stagiaire Monde entier France - Toutes les villes - Champagne-Ardenne - Noidant - Ile-de-France - Région de Paris États-Unis - Toutes les villes - Wisconsin - Milwaukee, région de États-Unis - La Crosse, région de États-Unis - Madison, région de États-Unis - Alabama - Birmingham, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - South Phoenix, AZ - Arkansas - Oma, AR - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - Salinas, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - San Luis Obispo, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - Connecticut - Hartford, région de États-Unis - New Haven, région de États-Unis - Glastonbury Center, CT - Delaware - Philadelphia, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Jacksonville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Port St Lucie, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Melbourne, FL - Titusville, FL - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Savannah, région de États-Unis - Johns Creek, GA - North Atlanta, GA - Hawaii - Honolulu, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Lincoln, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - South Bend, région de États-Unis - Iowa - Des Moines, région de États-Unis - Kentucky - Bowling Green, région de États-Unis - Cincinnati, région de États-Unis - Headquarters, KY - Louisiana - New Orleans, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Hagerstown, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Lansing, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Mississippi - Oxford, région de États-Unis - Missouri - Kansas City, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - Not, MO - Montana - Billings, région de États-Unis - Nebraska - Lincoln, région de États-Unis - Omaha, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New York State - Buffalo, région de États-Unis - Syracuse, région de États-Unis - Muttontown, NY - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Greenville, région de États-Unis - Hickory, région de États-Unis - Lumberton, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Franklin, NC - Ohio - Akron, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - Tulsa, région de États-Unis - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Corvallis, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Altoona, région de États-Unis - East Stroudsburg, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Reading, région de États-Unis - Rhode Island - Providence, région de États-Unis - South Carolina - India Hook, SC - South Dakota - Sioux Falls, région de États-Unis - Tennessee - Knoxville, région de États-Unis - Memphis, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - India, TN - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - El Paso, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - Paris, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - India, TX - Staff, TX - Utah - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Norfolk, région de États-Unis - Washington State - Seattle, région de États-Unis - West Virginia - Alpheus, WV Allemagne - Toutes les villes - Bade-Wurtemberg - Stuttgart, région de Allemagne - Bavière - Erlangen - Nuremberg - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Bad Homburg vor der Höhe Argentine - Toutes les villes - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche Bahreïn - Toutes les villes - Al Manamah - Ar Rifā‘, région de Bahreïn Brésil - Toutes les villes - Goiás - Rio Verde, Goiás - Pará - Almeirim - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Vancouver, région de Canada - Ontario - Kitchener, région de Canada - Toronto, région de Canada Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie - Santander - Maimi Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Costa Rica - Toutes les villes - Cartago - San Jose, région de Costa Rica - Heredia - San Jose Grèce - Toutes les villes - Attique - Athens, région de Grèce Hongrie - Toutes les villes - Budapest - Budapest, région de Hongrie Inde - Toutes les villes - Andhra Pradesh - Adoni - Bihar - Patna, région de Inde - Delhi - New Delhi, région de Inde - Haryana - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Navi Mumbai - Pune City - Nagaland - Chen - Punjab - Zira - Rajasthan - Punrasar - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - West Bengal - Kolkata, région de Inde Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Limerick - Limerick, région de Irlande - Tipperary Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie Mexique - Toutes les villes - México - Ciudad de México, région de Mexique Nouvelle-Zélande - Toutes les villes - Auckland - Auckland, région de Nouvelle-Zélande Pakistan - Toutes les villes - North-West Frontier - Taudar Oho Panama - Toutes les villes - Panamá - Panama City, région de Panama Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande méridionale - The Hague, région de Pays-Bas - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Manila - Manila, région de Philippines Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Birmingham, région de Royaume-Uni - Chelmsford, région de Royaume-Uni - Leeds, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni - Slough, région de Royaume-Uni - Écosse - Belfast, région de Royaume-Uni - Edinburgh, région de Royaume-Uni Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Timor oriental - Toutes les villes Égypte - Toutes les villes - Cairo Governorate - Cairo, région de Égypte Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Frank Bisignano
346 évaluations
Ancien employé - Chef de projet senior à Noidant
J'ai travaillé chez Fiserv à temps plein plus d'un an
Avantages
Connaissances fondamentales, meilleures pratiques de l'industrie
Inconvénients
Hmmm ... difficile à dire ... mais peut travailler sur des programmes d'engagement des employés. Il faut également travailler sur la hiérarchie.
Ancien employé - Analyste/consultant à Paris
Perspective positive
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Fiserv à temps plein moins d'un an
Avantages
Charge de travail particulièrement correcte
Inconvénients
Promotions hélas bien trop rares
Rejoignez les équipes Fiserv
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Fiserv à temps plein
Avantages
Autonomie, Responsabilité, Rigueur, Conseil, Organisation
Inconvénients
Synergies, Structure, Temps de travail, Culture d'entreprise
Ancien employé - Employé anonyme
Perspective neutre
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Fiserv à temps plein
Avantages
Des collaborateurs de très haut niveau, une belle ambiance, avec des collègues toujours prêt à filer un coup de main et à la fois exigeant, que de très bons souvenirs
Inconvénients
Un roulement très présent, j'ai du assister à 5 départs et 5 embauches ce qui peut parfois prêter à confusion dans la pérennité de l'entreprise mais c'est pas très grave
Perspective positive
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Fiserv
Avantages
Ce fut une expérience éducative et enrichissante. Cela me donne l'opportunité de développer des compétences analytiques et informatiques dans un environnement international.
Inconvénients
Je n'ai pas observé beaucoup de synergies et de communication entre les différentes pratiques et les collaborateurs du groupe.
Affichage de 1 - 5 sur 5 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (4 248 avis)
Espagnol (58 avis)
Portugais (30 avis)
Autres
Anglais (4 248 avis) Espagnol (58 avis) Portugais (30 avis) Italien (29 avis) Allemand (21 avis) Français (5 avis) Néerlandais (2 avis)