Avis sur Fluor | Glassdoor.fr

Avis sur Fluor

Mis à jour le nov. 21, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
77%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Fluor CEO Carlos Hernandez
Carlos Hernandez
41 évaluations
  1. Utile (2)

    « Traductrice Technique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Traducteur/Relectrice à Paris

    J'ai travaillé chez Fluor à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Traduction des documents techniques; iron ore, infrastructure, juridique, informatique, environnement, santé, assurance, etc.

    Inconvénients

    poste instable, exigence, travail le week end

    Fluor2017-02-02
  2. « Exploration minière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - directeur logistique à Conakry
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Fluor à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    mettre a la disposition des avantages de la société fluor et aussi me permettre d'améliorer ma compétence au sein lors activités

    Inconvénients

    Je vois pas pour le moment des inconvénients

    Conseils à la direction

    intéressant

    Fluor2017-02-23
  3. « Responsable Département Sécurité Tchnique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - technicien hse à Conakry

    Je travaille chez Fluor à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Veuillez le respect de l'application des règles de santé sécurité au Travail

    Inconvénients

    Le risque de santé au travail

    Conseils à la direction

    Néan

    Fluor2017-02-22
  4. « Wonderful place to start career . Work and life balance is perfect here. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Electrical Designer à Gurgaon, Haryana
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Fluor à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    18 working days , good salary , good culture , a lot learn and grow here. Huge opportunities to grow.

    Inconvénients

    During peak time one has to put extra efforts by staying longer without any extra perk apart from overtime pay.

    Conseils à la direction

    Company transport should be given to the employees and extra perks ( snacks + cab for home ) for those staying beyond normal working hours.

    Fluor2019-11-21
  5. « Strong safety mindset »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - HSE Specialist à Clayton, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Fluor à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great opportunity to grew up

    Inconvénients

    Like all jobs have cons ...but nothing bad overall

    Fluor2019-11-22
  6. « Civil Structural Designer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Fluor à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good working environment, work life balance.

    Inconvénients

    Work consistency not sure. Not much options for new learning

    Fluor2019-11-20
  7. « Best knowledge and strong technical experience as a design engineer and project engineer. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Yuzhno-Sakhalinsk
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Fluor à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    High ethics, integrity, safety, diverse international team.

    Inconvénients

    Not that I know of.

    Fluor2019-11-19
  8. « Supportive company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Construction Manager 

    Je travaille chez Fluor à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Many resources to draw from

    Inconvénients

    Head office is very busy

    Fluor2019-11-17
  9. « Ok »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Fluor à temps plein

    Avantages

    Good working culture at this company

    Inconvénients

    Increment is biased most of the times.

    Fluor2019-11-14
  10. « Helper »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Electrician Helpers à Clayton, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Fluor à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Learning everything about electrical

    Inconvénients

    They gave me lay-off

    Conseils à la direction

    Be willing to learn as you go.

    Fluor2019-11-11
1630 avis trouvés
</>Intégrer