Avis sur Foot Locker

3,6

Ann Freeman

Foot Locker a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 238 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Foot Locker lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

30 mai 2018

Avantages

On devient vite polyvalent, à gérer de nombreux clients, de nombreuses ventes, les conflits. On a beaucoup de responsabilités, que ce soit dès le premier mois (en fonction de comment vous vous débrouillez) ou lorsque vous avez une place plus importante dans l'équipe (gestion de la team, des tâches, différentes missions, etc) Perspective d'évoluer rapidement Le salaire, un mi-temps vous rapporte un smic minimum; plus vous faites de ventes, mieux vous gagnez.

Inconvénients

Le management est voulu à "l'américaine": faire du chiffre. Ce qui n'est pas forcément une mauvaise chose. Excepté lorsque on dépasse une limite. Il y avait une pression énorme, chose qui ne me dérange pas habituellement, sauf qu'ici on vous l'a met en manquant de respect dans les paroles employés : agressivité verbale et physique (tête contre tête, cries, etc, par exemple) De nombreux problèmes avec les fiches de paies (demande de régularisation de salaire) Les conflits avec les clients deviennent assez pesant à la longue, quelques fois vous pouvez être menacé à l'extérieur du magasin

4 janv. 2023

Poste d’esclave

Avantages

On nous donne des tickets resto

Inconvénients

On nous traite comme des chiens, on nous hurle dessus des qu’il y a un peu de monde dans le magasin, la vie privée n’est pas respectée, harcèlement sexuel et diffamation entre employés tolérés sans aucune retombée

9 déc. 2025

Expérience

Avantages

Avoir une expérience dans la vente et il y’a aussi des possibilités d’évolution assez rapide.

Inconvénients

Il y’a pas mal de pression vis à vis des résultats mais si vous aimez bien la pression et les challenges ça ira

Glassdoor compte 6 168 avis de salariés Foot Locker publiés anonymement par des employés Foot Locker. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Foot Locker est fait pour vous.