Avis sur Forrester

Mis à jour le Dec 19, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

23 avis trouvés sur 1,135

4.3
90%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Forrester Chairman, President, and CEO George F. Colony
George F. Colony
801 évaluations
  1. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Super endroit pour travailler

    Dec 19, 2019 - Responsable des ventes de solutions à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Véritable entreprise de leadership réfléchi où l'engagement avec des personnes de haut niveau (en interne et du côté des clients) fait partie du quotidien. La culture générale de travail est excellente et met l'accent sur une véritable expérience de l'employé

    Inconvénients

    Jusqu'à présent, la stratégie globale est centralisée à Cambridge, aux États-Unis, où se trouve notre siège social. Elle est en pleine évolution avec une nouvelle orientation de plus en plus axée sur la localisation

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 4.0
    Ancien employé

    Agreable, Familiale et interessant

    Nov 12, 2017 - Business Developer à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Tres bonne ambiance, excellente ecole de vente.

    Inconvénients

    Produis complexe, strategie peu claire de la part du top manaement.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 4.0
    Ancien employé

    Stage enrichisssant

    Aug 19, 2016 -  
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne ambiance de travail Equipe solidaire et accueillante Missions définies

    Inconvénients

    Manque de responsabilisation, certes j'occupais un poste de stagiaire, mais j'avais très peu de marge de manœuvre et d'opportunités pour prendre des décisions

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 4.0
    Ancien employé, plus d'un an

    Top

    Apr 26, 2016 - Employé anonyme à Levallois-Perret, 92
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Mission Interessante et collegues stimulant

    Inconvénients

    Manque de presence d'analistes francais

    2 personnes ont trouvé cet avis utile
  5. 5.0
    Employé actuel

    Very satisfied

    Jan 5, 2016 - Adm Manager à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    It has been almost 2 months since I joined Forrester and I must say that I've received a ver nice and warm welcome and a lot of support from people around me. my manager, people in the Paris office which is my current location and my direct ecosystem have been very collaborative and happy to spend time with me to give sense to all the theory I've been listening to in my e-learnings & trainings. As a manager, I've been introduced to a wonderful team full of bright and talented people. I am so excited and inspired to begin this new year with this new challenge.

    Inconvénients

    it can be quite complex and challenging

    2 personnes ont trouvé cet avis utile
  6. 2.0
    Employé actuel

    US Centric

    Sep 11, 2015 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Networking impressionnant Ambiance de travail Branding tres fort Intelligence de l'offre

    Inconvénients

    US Centricity Peu de moyens en Europe Process vis SFDC hallucinants

    Continuer à lire
    1 personne a trouvé cet avis utile
  7. 5.0
    Ancien employé, plus de 3 ans

    Des profils brillants et une boite dynamique

    Jul 29, 2015 - Business Development Manager à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    La qualité des collaborateurs et du management que vous cotoyerez.

    Inconvénients

    Une culture très américaine qui peut paraitre excessive aux français rebelles que nous sommes mais certains y trouvent leur inspiration...

    1 personne a trouvé cet avis utile
  8. 4.0
    Employé actuel

    Stimuler l'environnement de travail

    Sep 3, 2018 - Anonymous 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée, environnement de travail stimulant

    Inconvénients

    Possibilités de croissance limitées dans les bureaux régionaux, très centré aux États-Unis

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 5.0
    Ancien employé, plus de 5 ans

    Des collègues formidables avec qui travailler.

    Aug 15, 2018 - Directeur mondial de compte à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Possibilité de travailler avec des collègues très brillants. L'accès à la connaissance. Capacité de travailler avec des clients de haut niveau.

    Inconvénients

    Décision stratégique prise uniquement au siège. Opportunités de carrière limitées en Europe.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    1 personne a trouvé cet avis utile
  10. 5.0
    Employé actuel, plus de 8 ans

    Expérience géniale aux niveaux professionnel et personnel

    Jan 30, 2018 - Ventes à Levallois-Perret, 92
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Opportunité de dialoguer avec les plus hauts responsables en marketing et technologie dans de grandes entreprises. Excellente opportunité d’apprentissage, vous êtes en contact permanent avec une recherche de haut niveau, des méthodologies riches, une formation de qualité et des défis client très divers.

    Inconvénients

    Même s'ils sont nécessaires, les processus globaux descendants ne permettent pas toujours de maximiser les opportunités sur les marchés locaux.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    2 personnes ont trouvé cet avis utile
1 - 10 sur 23 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Forrester

Senior Analyst
EmploisSalairesEntretiens
Account Executive

Vous travaillez chez Forrester ? Partagez votre expérience !

Forrester logo
ou