Avis des salariés sur Forrester | Glassdoor.fr

Avis sur Forrester

Mis à jour le 3 sept. 2018

Pour filtrer les avis, ou .

4.3
87%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Forrester CEO George F. Colony
George F. Colony
616 évaluations
  1. Utile (1)

    « Des collègues formidables avec qui travailler. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur mondial de compte à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Forrester à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Possibilité de travailler avec des collègues très brillants. L'accès à la connaissance. Capacité de travailler avec des clients de haut niveau.

    Inconvénients

    Décision stratégique prise uniquement au siège. Opportunités de carrière limitées en Europe.

    Continuer à lire
    Forrester2018-08-15
  2. « Agreable, Familiale et interessant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Business Developer à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Forrester à

    Avantages

    Tres bonne ambiance, excellente ecole de vente.

    Inconvénients

    Produis complexe, strategie peu claire de la part du top manaement.

    Forrester2017-11-12
  3. « Stage enrichisssant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Forrester à

    Avantages

    Bonne ambiance de travail Equipe solidaire et accueillante Missions définies

    Inconvénients

    Manque de responsabilisation, certes j'occupais un poste de stagiaire, mais j'avais très peu de marge de manœuvre et d'opportunités pour prendre des décisions

    Forrester2016-08-19
  4. Utile (2)

    « Top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Forrester à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Mission Interessante et collegues stimulant

    Inconvénients

    Manque de presence d'analistes francais

    Forrester2016-04-26
  5. Utile (2)

    « Very satisfied »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Adm Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Forrester à

    Avantages

    It has been almost 2 months since I joined Forrester and I must say that I've received a ver nice and warm welcome and a lot of support from people around me. my manager, people in the Paris office which is my current location and my direct ecosystem have been very collaborative and happy to spend time with me to give sense to all the theory I've been listening to in my e-learnings & trainings. As a manager, I've been introduced to a wonderful team full of bright and talented people. I am so excited and inspired to begin this new year with this new challenge.

    Inconvénients

    it can be quite complex and challenging

    Forrester2016-01-05
  6. Utile (1)

    « US Centric »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Forrester à temps plein

    Avantages

    Networking impressionnant Ambiance de travail Branding tres fort Intelligence de l'offre

    Inconvénients

    US Centricity Peu de moyens en Europe Process vis SFDC hallucinants

    Continuer à lire
    Forrester2015-09-11
  7. Utile (1)

    « Des profils brillants et une boite dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Development Manager à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Forrester à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    La qualité des collaborateurs et du management que vous cotoyerez.

    Inconvénients

    Une culture très américaine qui peut paraitre excessive aux français rebelles que nous sommes mais certains y trouvent leur inspiration...

    Forrester2015-07-29
  8. « Stimuler l'environnement de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Forrester à temps plein

    Avantages

    Bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée, environnement de travail stimulant

    Inconvénients

    Possibilités de croissance limitées dans les bureaux régionaux, très centré aux États-Unis

    Forrester2018-09-03
  9. Utile (1)

    « Expérience géniale aux niveaux professionnel et personnel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ventes à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Forrester à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Opportunité de dialoguer avec les plus hauts responsables en marketing et technologie dans de grandes entreprises. Excellente opportunité d’apprentissage, vous êtes en contact permanent avec une recherche de haut niveau, des méthodologies riches, une formation de qualité et des défis client très divers.

    Inconvénients

    Même s'ils sont nécessaires, les processus globaux descendants ne permettent pas toujours de maximiser les opportunités sur les marchés locaux.

    Continuer à lire
    Forrester2018-01-30
  10. « Assistant chargé de compte »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commercial préventes à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Forrester à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Des gens biens / un savoir de qualité. Le meilleur endroit pour toucher à différents sujets et trouver ceux que vous aimez le plus et sur lesquels vous voudrez travailler lors de vos prochains postes.

    Inconvénients

    Les perspectives d'évolution sont limitées et personne ne suit votre carrière, des changements constants dans l'organisation et la stratégie / le commandement et les différents rôles ont évolué bizarrement durant la dernière année.

    Continuer à lire
    Forrester2014-07-18
850 avis trouvés
</>Intégrer