Avis des salariés sur Futuroscope | Glassdoor.fr

Avis sur Futuroscope

Mis à jour le 25 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.1
90%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Futuroscope Président du Directoire Dominique Hummel
Dominique Hummel
5 évaluations
  1. « Animation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Intérimaire anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Futuroscope à

    Avantages

    Un emploi qui fait ressortir des qualités de relationnel et qui apprend à travailler en équipe.

    Inconvénients

    Tres peu d'inconvenients rencontrés étant donné les conditions de travail qui sont idéales pour un étudiants

    Futuroscope2019-05-04
  2. « Bien pour les jeunes saisonniers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Hôte/caissier/vendeur 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Futuroscope à moins d'un an

    Avantages

    En restauration : repas (copieux) payés par le Parc (jusqu’a une certaine hauteur). Cadre de travail joyeux et festif

    Inconvénients

    En restauration : horaires parfois difficiles (jusqu’à 2h du mat en pleine saison) et très intense lors des rush

    Futuroscope2019-11-25
  3. « Super »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiare Marketing à Poitiers
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Futuroscope à moins d'un an

    Avantages

    bonne cohésion d'équipe, missions interessantes

    Inconvénients

    bureaux marketing sombres, très difficile comme environnement de travail

    Futuroscope2019-04-29
  4. « Je m'y trouve bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Hôtesse D'accueil à Chasseneuil
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Futuroscope à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Petits contrats à temps partiel me permets de gérer mon temps et sélectionner mes périodes de vacances plus aisément Cadre idyllique, bonne ambiance générale

    Inconvénients

    Pas d'évolution côté salaire Comité d'entreprise peu avantageux

    Continuer à lire
    Futuroscope2017-12-07
  5. « gestion des flux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Guide touristique 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Futuroscope à temps plein plus d'un an

    Avantages

    tres bon esprit d'equipe. aspect social

    Inconvénients

    distance par rapport au centre ville

    Futuroscope2017-08-11
  6. « Hotesse d'accueil »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    hotesse 

    J'ai travaillé chez Futuroscope à moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance, Pour un travail étudiant, parfaitement conciliable avec les études, car travail aux vacancest scolaires et d'été. Polyvalence

    Inconvénients

    Parfois, les effectifs peuvent être réduits ce qui rend difficile d'accueillir tous les clients, qui peuvent se montrer mécontents

    Futuroscope2017-04-13
  7. « Très bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Intérimaire anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Futuroscope à

    Avantages

    Des supérieurs présents, disponibles et toujours prêts à nous aider et à nous renseigner. Très bonne ambiance

    Inconvénients

    Peu d'inconvénients à travailler au Futuroscope, si ce n'est que le parc n'est pas ouvert toute l'année donc ne propose pas beaucoup de longs contrats.

    Continuer à lire
    Futuroscope2017-01-15
  8. « Travail agréable mais difficile »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intérimaire actuel - Chef d'équipe à Poitiers
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Futuroscope à depuis plus d'un an

    Avantages

    Cadre agréable, bonne ambiance générale

    Inconvénients

    Gestion d'urgence permanente et sous effectif, beaucoup trop d'heures supplémentaires non payées. Cadence très soutenue dans les différents points de vente.

    Continuer à lire
    Futuroscope2016-08-12
  9. « être esclave dans une entreprise "humaine" »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Hôtesse D'accueil à Poitiers
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Futuroscope à

    Avantages

    une soirée de fin de saison

    Inconvénients

    des changement de plannings régulier, des managers de terrain qui ne ce préoccupe pas des conditions de travaille.

    Continuer à lire
    Futuroscope2015-08-29
  10. « Un stage agréable et enrichissant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Assistant marketing et commercial à Barcelone
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Futuroscope à moins d'un an

    Avantages

    -Ambiance de travail très agréable -Cadre de vie (Barcelone) -Le stagiaire n’a pas pour seules responsabilités de faire le café et les photocopies

    Inconvénients

    Pour un stage, je ne vois pas d’inconvénient

    Futuroscope2019-11-12

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

10 avis trouvés