Avis sur GECINA

3,3

Beñat Ortega

GECINA a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 69 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez GECINA lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Immobilier (3,8 étoiles).

4 août 2023

Avantages

Salaire - avantages - locaux agréables

Inconvénients

Entreprise qui prône une certaine liberté de l'employé dans ses fonctions (horaire, flex office) Et arrive le jour où vous vous retrouvez dans le viseur d'une certaine manager et au bout de 24h de prise de poste en cdi vous vous retrouvez viré. Bien évidemment le petit employé que je suis n'a pas été entendu pour se défendre. Pas étonnant qu'il y a 60% de turn over au service résidentiel.

11 janv. 2021

A éviter

Avantages

Salaires, cadre, c'est tout et tout

Inconvénients

Management dictatorial, pas de projets autre que le coeur business

9 juil. 2019

Avantages

Des équipes sympas, de beaux projets à mener, des locaux très bien situés et refaits il y a peu et beaucoup d'avantages (CSE, mutuelle, intéressement, formation)

Inconvénients

Des changements trop fréquents dans le top management. Un management sous pression qui génère des tensions au sein des équipes. Un peu trop d'open space. Système de validation trop lourd (trop de strates)

Glassdoor compte 89 avis de salariés GECINA publiés anonymement par des employés GECINA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GECINA est fait pour vous.