Cover image for GameStop

32%
Recommandent cette société
21%
Approuvent le PDG
GameStop CEO Matt Furlong  (no image)
Matt Furlong
841 évaluations
Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail

5 avis trouvés sur 8 k

Mis à jour le 26 avr. 2023

1. 3,0
      26 avr. 2023
      Commissioned Sales Associate
      Employé actuel
      Québec, QC
      Recommander

Avantages

Très bien organisé, en effet.

Inconvénients

salaire trop bas pour ll'inflation

1. 5,0
        25 mars 2023
        Gérant
        Employé actuel
        Recommander

Avantages

Assurance Horaire ajustable Patron agréable Prime et autre très satisfaisante

Inconvénients

Aucun inconvénients vue de ma part sauf petaitre le manque de CV mais cela n'est en ocun leurs faute

2. Rejoignez les équipes GameStop
        Voir nos offres
      Affichage de 1 - 5 sur 5 avis en Français
      </>Intégrer

FAQ sur les avis concernant GameStop

GameStop a une note générale de 2,9 sur 5, selon plus de 7 712 avis laissés anonymement par ses employés. 32 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez GameStop et 17 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -2 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez GameStop accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2,3 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez GameStop. Cette note a baissé de -4 % au cours des 12 derniers mois.

32 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez GameStop, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à GameStop la note de 2,7 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 2,6 pour la culture et les valeurs et 2,5 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par GameStop

EmploisSalairesEntretiens

Glassdoor compte 7 712 avis de salariés GameStop publiés anonymement par des employés GameStop. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GameStop est fait pour vous.