Avis sur Garmin | Glassdoor.fr

Avis sur Garmin

Mis à jour le 5 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

643 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
Garmin CEO Clifton Pemble
Clifton Pemble
276 évaluations
  1. Utile (1)

    "Pour ne jamais s’ennuyer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Regional Sales Manager à Nanterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Garmin à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Société ou tout est intégré de la conception, fabrication, marketing et même l’après-vente. Tournée vers l’innovation il n’y pas une année qui ressemble a une autre. Très bonne santé financière et faible turnover. Une équipe dynamique qui permet de progresser en skills et savoir faire pour peu qu’on se prenne un peu en main.

    Inconvénients

    Des lacunes RH a l’embauche comme a l’évolution des salaries qui se comblent petit a petit. Encore des manques de coordination internationales.

    Garmin2017-10-17
  2. "pour les passionnés"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Garmin à

    Avantages

    une ambiance familiale des produits pointus

    Inconvénients

    affinités importante avec les produits nécessaire

    Garmin2015-07-23
  3. "Great Company !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Regional Sales Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Garmin à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Fantastic products, innovative company, great colleagues and work environment.

    Inconvénients

    The hiring process takes a while.

    Garmin2017-04-12
  4. "Great Company!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cartographic Technician 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Garmin à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Really enjoyed my department and time there. Forward thinking company and lots of opportunities to move within the company. Excellent 401(k).

    Inconvénients

    Pay could have been better.

    Garmin2019-07-02
  5. "Great Company, Few Drawbacks"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Field Service Engineer à Olathe, KS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Garmin à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Garmin provides incredible health insurance, great benefits, discounts, PTO, and so on. The list of benefits and perks is so long that it would be a challenge to use them all. The work culture is great and fairly laid back, as shown by the casual dress code. I often say that I'll never work for a better company than Garmin, and I truly believe that.

    Inconvénients

    Garmin is notorious for underpaying in many positions. My salary is nearly $10k under my market value, and Garmin refuses to budge during negotiations. Additionally, their location in the midwest (Kansas City) can be a huge drawback for outdoor enthusiasts. For a company so invested in their outdoor and fitness divisions, the Midwest does not offer a ton of opportunity to indulge in such.

    Conseils à la direction

    Pay your employees more. That's it. There is no reason for such a high-value company to act like they are dirt poor. And for managers and department directors, please fight for better pay for your employees - it will go a long way with employee retention.

    Garmin2019-07-02
  6. "Wonderful place to work!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Support Specialist à Olathe, KS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Garmin à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great work atmosphere. Very down-to-earth.

    Inconvénients

    I really do not have any complaints.

    Garmin2019-07-02
  7. "Great company with that cares about their employees"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Support Specialist à Olathe, KS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Garmin à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Wonderful work environment. Fair pay. Great benefits. Tuition reimbursement. Work/life balance.

    Inconvénients

    It’s not always easy to speak with customers who aren’t happy their product is not functioning.

    Garmin2019-06-28
  8. "Not there long enough to determine"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Product Support Specialist 

      Je travaille chez Garmin à temps plein

      Avantages

      I'm new but the benefits are great

      Inconvénients

      I haven't been there long enough to say

      Garmin2019-06-29
    • "Developer"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Senior Developer à Auckland, Auckland
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Garmin à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Working with good technology. Well funded and buys what is needed to do the job right. Treats workers well and pays well. In the Auckland, New Zealand office good culture so enjoyable place to work.

      Inconvénients

      If there is an easy way and difficult way to do something Garmin will always pick the difficult way. Very procedure driven and head office a bit prim and proper. When the New Zealand team successfully developed new product markets that the USA team had not been able too the USA team then took over ownership of those products markets taking the fun out of them.

      Conseils à la direction

      Chill, and have faith in the people below you. If remote teams do a good job don't reward them by transfering away their new achievements.

      Garmin2019-06-28
    • "Love the people"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Software Engineer 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Garmin à temps plein depuis moins d'un an

      Avantages

      Engineers first company, no dress code

      Inconvénients

      Big company IT walls sometimes

      Garmin2019-06-27
    643 avis trouvés