Avis sur Garmin | Glassdoor.fr

Avis sur Garmin

Pour filtrer les avis, ou .

628 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommander à un ami
96%
Approuvent le PDG
Garmin CEO Clifton Pemble
Clifton Pemble
269 évaluations
  1. Utile (1)

    « Pour ne jamais s’ennuyer« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Regional Sales Manager à Nanterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Garmin à temps plein depuis plus de 9 ans

    Avantages

    Société ou tout est intégré de la conception, fabrication, marketing et même l’après-vente. Tournée vers l’innovation il n’y pas une année qui ressemble a une autre. Très bonne santé financière et faible turnover. Une équipe dynamique qui permet de progresser en skills et savoir faire pour peu qu’on se prenne un peu en main.

    Inconvénients

    Des lacunes RH a l’embauche comme a l’évolution des salaries qui se comblent petit a petit. Encore des manques de coordination internationales.

    Garmin2017-10-17
  2. « pour les passionnés« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Garmin à

    Avantages

    une ambiance familiale des produits pointus

    Inconvénients

    affinités importante avec les produits nécessaire

    Garmin2015-07-23
  3. « Great Company !« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Regional Sales Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Garmin à temps plein plus de 4 ans

    Avantages

    Fantastic products, innovative company, great colleagues and work environment.

    Inconvénients

    The hiring process takes a while.

    Garmin2017-04-12
  4. « Great Company« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Subject Matter Expert 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Garmin à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Great Benefits, Working there 3 years

    Inconvénients

    None that I can think of!

    Garmin2019-05-17
  5. « Senior Industrial Designer« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Industrial Designer à Kansas City, MO
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Garmin à temps plein depuis plus de 6 ans

    Avantages

    fun and social work environment, very easy going - reminds me of 'studio' in college. very talented team members to work with and learn from wide variety of projects great benefits (401k, stock, and healthcare)

    Inconvénients

    typical corporate company issues - low risk, slow/hard to get things approved, etc. (very hard to get travel approved) very engineering minded/perspective company (not always bad, but can be frustrating) While initial salary is not bad, lack of bonuses and/or salary raises to match cost of living inflation. Only possible raise comes from promotion/title change. Lack of positions past senior designer. There are...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    take more risks, try to at least make it look like you're fighting for your team need more ways for raises/promotion

    Garmin2019-05-14
  6. « Great company« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer/Technical Lead à Cary, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Garmin à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Great company culture. Except for very few bad apples, great people overall.

    Inconvénients

    Small office some micromanagement going on

    Garmin2019-05-10
  7. « Great place to work!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Aviation Programs Manager à Olathe, KS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Garmin à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great atmosphere, good benefits, decent salary

    Inconvénients

    Honestly, I haven't had any issues yet

    Garmin2019-05-07
  8. « Great company to work for as long as you're passive and don't mind a slow career path.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Leader à Olathe, KS
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Garmin à temps plein plus de 9 ans

    Avantages

    The benefits are amazing, lots of great people, the prestige that comes with working here so much so that every time you interview elsewhere in the KC Metro you get asked "Why would you ever want to leave Garmin?" - Well, watch a movie on the downfalls of a Utopian society and you'll begin to get the picture.

    Inconvénients

    Pay can be below what you are expecting but this is likely because emphasis is placed on benefits - not a bad trade for most but I would have gladly let go of some of the benefits to have more money. The career path is very long for associates and almost invisible if you're in low-level management. If you have a good idea, get ready for it to be brushed aside only for it to resurface months later by a member of upper...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Be humble . . .

    Garmin2019-05-17
  9. « Fun and tight nit« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Reverse Logistics Operator à Olathe, KS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Garmin à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    -Tight nit work groups that quickly integrate new people -Amazing co-workers -great benefits -understanding management -Great transparency at all levels

    Inconvénients

    None that I can think of.

    Conseils à la direction

    Keep up the great work.

    Garmin2019-05-02
  10. « Great place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Supplier Administration 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Garmin à temps plein plus de 9 ans

    Avantages

    Benefits, great people and location

    Inconvénients

    Pay is the only issue that I had

    Conseils à la direction

    Consider raising the pay for employees. Fast food resteraunts pay more

    Garmin2019-04-19
628 avis trouvés