Avis sur Generix Group

3,2

Raphaël Sanchez

Generix Group a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Generix Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

18 avr. 2024

Passez votre chemin

Avantages

Les locaux ne sont pas mal.

Inconvénients

Management des années 80, tyrannie du comité de direction, investisseurs qui demandent l'impossible mais personne n'ose le leur expliquer.

Réponse de Generix Group
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Generix, notre ambition est de créer un environnement où chaque membre de l’équipe peut s’épanouir et se développer professionnellement. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre futur professionnel.
19 oct. 2023

Avantages

* Editeur connu sur son marché (Supply Chain et Dématérialisation de factures) * Rémunération fixe correcte pour un débutant (+ voiture de fonction premium) * Equipe commerciale globalement soudée (face à une Direction toxique)

Inconvénients

* Solutions Supply Chain dépassées techniquement faute d'investissement, les clients historiques quittent le navire. * Management à la française (les copains, les nuisibles et les incompétents en haut de la pyramide, les autres subissent et partent) avec mention spéciale pour le plus haut sommet de la pyramide (mais comment qqn d'aussi notoirement incompétent a pu arriver à ce poste à moins d'y être placé ?) * Turnover important à la DRH et au Commerce * Onboarding / formation de piètre qualité * Peu de moyens dédiés à la prospection / acquisition de nouveaux clients * Base installée usée jusqu'à la corde et entre les mains des commerciaux historiques, opacité totale dans l'attribution des comptes clients. * Plus de croissance en France depuis plusieurs années, le salut vient des filiales étrangères. * Méthodes de voyous (on n'hésite pas à se débarrasser d'un commercial qui vient de signer un deal...pour ne pas avoir à lui payer son variable) * Plan de commissionnement opaque et lunaire (déduction du montant d'un contrat résilié par un client de l'objectif du commercial !) * Vision franchouillarde des commerciaux, considérés comme un ennemi (ils "volent l'argent de l'entreprise", "ils gagnent trop"...) * Pas de perspective d'évolution. Enfin si... ailleurs ! (C'est bien à ça que sert un marchepied finalement)

10 févr. 2023

Avantages

Horaires flexibles et décalés possibles. Technologies utilisées son Nt

Inconvénients

Management brutal qui impose de force les méthodes de travail. Le service DRH ne prend pas de responsabilité en cas de conflit. Elle n’est pas préoccupée par un taux important de dépression et de démissions.

Glassdoor compte 133 avis de salariés Generix Group publiés anonymement par des employés Generix Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Generix Group est fait pour vous.