Avis sur Gerflor

3,6

Bertrand Chammas

Gerflor a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 71 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Gerflor lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

12 sept. 2017

formateur mais à éviter

Avantages

la boite est formatrice pour les juniors, elle marche bien economiquement de nouveaux managers arrivent et tente de changer les choses mais c'est difficile car le PDG veut tout décider. la croissance est forte car on rachete des societés. dans ma partie, c' est tres dynamique, c'est formateur car l'innovation produit est forte. y'a des déplacements à l'international, c'est aussi sympa d'aller voir les filiales et les produits.

Inconvénients

le PDG est odieux et pique des colères meme s'il a fait progresser la boite - beaucoup de personne partent en depression. grosse pression sur les equipes car ca part dans tous les sens les sujets sont trop nombreux et les moyens pas adaptés. locaux pas digne d'un groupe. les gens sont embauchés pour un travail et faut oublier la promotion interne. le management est directif : tu fais ce que je te dis - sauf dans certaines Directions où de nouveaux managers sont arrivés depuis quelques années - ca dépend dans la direction où on travaille.

Réponse de Gerflor
Merci pour votre retour. Comme vous le témoignez, l'engagement chez Gerflor est fort. La passion pour notre métier fait ressortir encore plus ce qui, dans d'autre contexte, serait moins criant. Le contexte très changeant dans lequel nous évoluons amène à faire des choix dont les décisions sont assumées par tous.
25 janv. 2023

Les gens +++, la direction ---

Avantages

Les sujets sont intéressants, les gens qui y travaillent sont la force de cette entreprise.

Inconvénients

Management par la terreur, peur de prendre un risque fait reculer cette entreprise autrefois innovante au rang de "suiveur" : on ne lance pas de nouveaux produits risqués, attend que d'autres fassent pour les imiter pour être sûr de ne pas échouer.

4 juil. 2018

Avantages

- Ambiance de travail - Site industriel - Entreprise en croissance - Milieu technique

Inconvénients

- Majorité de RH incompétents et déshumanisés - Aucune considération pour l’humain - Salaires en dessous du marché - Tire les salaires vers le bas en entretien - Management de la terreur (top > down) - Locaux anciens - Communication interne quasi inexistante - Turnover des collaborateurs élevé et exponentiel - Certains managers abusent de leurs positions et ne méritent pas d’être à ce niveau - Mauvaise organisation de l’entreprise (grossit trop vite) - Mauvaise intégration de nouvelles entreprises

Glassdoor compte 142 avis de salariés Gerflor publiés anonymement par des employés Gerflor. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Gerflor est fait pour vous.