Avis sur Get Out!

1,1

2 mars 2026

Avantages

Vous avez une minuscule prime sur les avis google qui porte votre nom (ce qui est illégal dans le règlement google au passage)

Inconvénients

Direction catastrophique, qui harcèle, utilise ses salariés comme de la chaire a canon pour ensuite la jeter quand elle se pose trop de question sur les nombreuses pratiques illégales de l'équipe managériale. Vous serez d'astreinte non rémunérée quasi en permanence. Si vous avez le malheur de faire remonter des soucis, vous êtes mis au placard, les problèmes de l'entreprise viendront tous les salarié et jamais des gérants à les entendre, jamais aucune remise en question. Fuyez

2 mars 2026

Fuyez pauvres fous !

Avantages

Une équipe humaine et soudée face à des managers et des patrons inhumains

Inconvénients

Un management toxique, des patrons qui se "torchent" avec le code du travail (citation du patron). Aucune remise en question de leurs part. Harcèlements, manipulations, mensonges, non-respect des lois et des humains sont le quotidien de cette entreprise

20 nov. 2025

Management catastrophique

Avantages

Selon le patron, de la pizza le samedi soir et une ambiance "familiale"

Inconvénients

Un management digne de "me too"

Glassdoor compte 8 avis de salariés Get Out! publiés anonymement par des employés Get Out!. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Get Out! est fait pour vous.