Avis sur GetYourGuide

Mis à jour le 25 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
62%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
GetYourGuide CEO & Co-Founder Johannes Reck
Johannes Reck
130 évaluations
  1. « Très bonne culture d'entreprise dans un environnement en plein essor »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Gestionnaire de destination à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GetYourGuide à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Culture d'entreprise : des employés très enthousiastes et à la recherche de solutions, et un environnement international - Objectifs clairs et transparence - Une gestion orientée sur les retours et opportunités d'apprendre, de développer ses compétences et d'évoluer

    Inconvénients

    L'entreprise se développant rapidement, certains services manquent parfois d'effectifs.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    GetYourGuide2018-10-05

    Réponse de GetYourGuide

    October 11, 2018Talent Co-ordinator

    Hi, Thanks for your taking the time for your review. We work hard to create a positive atmosphere in our offices where everyone feels happy and motivated to do their best, and we are thrilled that you are enjoying being part of the team. We aim for transparency around the strategy and business KPIs, as well as promoting a strong feedback culture. As you know, clarity is one of our core values and we strive to maintain this clarity by informing all employees on strategy, company goals, and also being open to input and feedback. Talent acquisition is currently our top priority, as we seek to build talented teams who will contribute to our international growth. We understand the challenges that come with working in such a high-growth environment and industry, and we would encourage you to reach out to your manager or the Recruiting Team to see how you can help to support and set your team up for success. Kind regards, GetYourGuide

  2. « Traductrice »

    3.0
    Employé actuel - Traducteur Freelance à Paris

    Je travaille chez GetYourGuide à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    On peut travailler à la maison et choisir ses horaires

    Inconvénients

    Nature du travail un peu répétitif

    GetYourGuide2020-05-25
  3. « Une entreprise dynamique, intelligente et bienveillante »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Destination Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GetYourGuide à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Un management de qualité, qui a une vision sur le long terme et sait reconnaître les atouts de ses employés - Un secteur d'activité riche et très interessant quand on est sensible au monde de la culture - Des possibilités d'évolution d'expatriation et de reconversion - Une culture et des valeurs fortes, pas seulement sur le papier

    Inconvénients

    L'éloignement du siège à Berlin et des collègues qui y travaillent

    GetYourGuide2018-10-04

    Réponse de GetYourGuide

    October 11, 2018Talent Co-ordinator

    Hi, Thanks for your review. We are glad to hear that you feel passionate about our mission and are enjoying the exciting industry that we are in. It is also great that you feel aligned with the long-term strategy of GetYourGuide, and that our management team is committed and transparent. We understand the challenges of working across global teams, and are working hard to reduce this distance. We believe that regular communication, and tools like BlueJeans video conference and Slack, enable us to connect more meaningfully with colleagues around the world. It is also important to us to bring our team together as often as we can, which is why we host annual Summer and Winter Summits in Berlin for the whole organisation. Thanks again for your feedback. Kind regards, GetYourGuide

  4. « Travailler en belle intelligence ! businessment et humainement »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Regional Sales Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GetYourGuide à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Rare sont les entreprises qui arrivent à allier performance, dynamisme et bienveillance ! Voilà ce que je retiendrais de cette première année

    Inconvénients

    il m'est difficile d'en trouver

    GetYourGuide2018-09-28

    Réponse de GetYourGuide

    October 11, 2018Talent Co-ordinator

    Hi, Thanks for taking the time to write your review. We are glad to hear that you are enjoying your first year at GetYourGuide, including our dynamic culture and high-growth and performance within the company and the industry. Kind regards, GetYourGuide

  5. « Très bonne entreprise »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GetYourGuide à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Une compagnie en croissance très rapide, ce qui permet un apprentissage constant et des changements réguliers dans les taches données. - Une hiérarchie horizontale et un partage des informations qui permet d'apprendre efficacement et de grandir dans son rôle - Une esprit start up qui permet l'intrapreneuriat. Si ton projet a du sens, porte le, présente le en interne et tu pourras avoir un vrai impact - Une vraie culture d'entreprise, ouverte, curieuse, simple, sans égo. Plus de 50 nationalités travaillant ensemble dans la bonne humeur. On s'y amuse vraiment - Des managers ultra compétents qui leadent par l'exemple et mettent en place des stratégies cohérentes et savent les justifier - Bon salaire et énormément d'opportunités

    Inconvénients

    - bureau loin du centre ville et pas dans le meilleur quartier. Nous sommes en recherche d'un bureau plus central cependant

    GetYourGuide2017-08-10

    Réponse de GetYourGuide

    August 14, 2017

    Bonjour, Thank you for your detailed and positive review. We always aim to provide our employees with the best working conditions possible and so, we are very pleased that you have enjoyed your time here so far. We are delighted that you enjoy many aspects of working with GetYourGuide including the flat hierarchy and multinational team we have while also having the opportunity to grow and learn in your career. Best Regards, GetYourGuide.

  6. Utile (5)

    « Il fera demi-tour et établira ses orientations »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez GetYourGuide à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Excellentes personnes, nous avons passé de bon moments

    Inconvénients

    Les choses sont maintenant horribles pour la plupart avec un lavage de cerveau répétitif chez les propriétaires de piscines. Avec les nouveaux financements, de nouveaux obstacles sont apparus et la société semble perdre le chemin beaucoup plus vite !

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    GetYourGuide2019-07-24

    Réponse de GetYourGuide

    July 31, 2019Talent Co-ordinator

    Hello, Thank you for taking the time to write this review. We’re happy to hear that you enjoy your coworkers as much as we do. Our company culture is founded on a diverse collective of excellent people. We regret to hear that your opinion of us has recently changed. We aim to provide a supportive and collaborative environment for all employees throughout their career with us. Of course, there is always room for improvement. We strongly encourage you to make use of our many feedback channels, including the monthly employee engagement survey and your 1-on-1 with your manager. This input is a vital way for us to improve processes and make the employee experience better for everyone. Additionally, we are very proud of our recent funding round as this reflects the hard work of our entire company. With growth comes new challenges and learnings that we will continually improve upon. We are more focused than ever on becoming the best in our industry and require the support of the entire team to make this happen. This includes providing feedback and pointing out room for improvement when necessary. Thank you again for providing your input. We always welcome constructive criticism as this is how we become better. We urge you to also address these concerns with your direct manager in order to continue the conversation and work towards a practical solution. All the best, GetYourGuide

  7. « Formidable entreprise »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GetYourGuide à temps plein

    Avantages

    Forte culture de groupe, qui est d'ailleurs encouragée Esprit très ouvert et multiculturel ; Diversité culturelle de l'équipe Très axé sur le personnel

    Inconvénients

    - uniquement si vous n'aimez pas les environnements dynamiques et intenses !

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    GetYourGuide2018-01-11

    Réponse de GetYourGuide

    January 17, 2018Talent Co-ordinator

    Hi, Thank you for your feedback. We are glad to know you feel so positively about our strong company culture, the diversity of our team, and our emphasis on people. We work hard to make sure all of our employees feel supported in their daily tasks as well as on their career path. This support comes in various forms: from how we onboard newbies and our Welcome Days, to having competency profiles for every role, so everyone knows the steps they need to take to develop their career. Our people and culture are our strongest component, and we will continue to invest in both as we grow. Kind regards, GetYourGuide

  8. « Très bon employeur avec des challenges passionnants et des collègues fabuleux »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GetYourGuide à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    De très beaux bureaux, des projets passionnants et de la place pour les initiatives et l'actionnariat. Collègues sympas !

    Inconvénients

    La plupart des gens travaillent à Berlin. La collaboration à distance peut être parfois compliquée.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    GetYourGuide2019-12-02

    Réponse de GetYourGuide

    December 16, 2019Talent Co-ordinator

    Hello, Thank you for providing your input. We’re happy to hear that you’re enjoying your teammates in Zürich and the projects you’re working on. Your positive outlook on taking on new challenges is great. We’re growing quickly, and, as you correctly mention, there are lots of opportunities to contribute to interesting initiatives. Although our international team is spread out over 16 offices worldwide, we try our best to stay connected through tech tools like Slack, Bluejeans, and Zoom. We also always make sure to record our all-hands meetings so that everyone can stay up-to-date on strategic decisions. Of course, collaborating across long distances always comes with added challenges. Maybe check out this article for tips on how our international offices manage to stay connected to HQ: https://inside.getyourguide.com/blog/2019/9/10/meet-destination-managers-from-our-global-sales-team Thank you again for taking the time to write this review. All the best, GetYourGuide

  9. Utile (4)

    « Entreprise agile avec une excellente culture et des employés motivés »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GetYourGuide à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Entreprise orientée données avec une très bonne direction, une hiérarchie horizontale, et beaucoup de perspectives de croissance personnelle et d'innovation technique. Les objectifs de l'entreprise n'entravent jamais le développement personnel et les employés qui travaillent ici sont concentrés et motivés.

    Inconvénients

    L'entreprise est petite mais croît rapidement. Cet état d'esprit propice à la croissance implique des objectifs ambitieux et une lourde charge de travail. Ne travaillez pas ici si vous n'êtes pas ambitieux, motivé et travailleur.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    GetYourGuide2017-04-18

    Réponse de GetYourGuide

    July 5, 2017

    Thank you for your review; we really value your feedback. We are glad you have had such a positive experience working with GetYourGuide.

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

9 avis trouvés
</>Intégrer