Avis sur Getfluence
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,026 avr. 2023People Operations ManagerEmployé actuel
Avantages
Getfluence is the first company I work for after my studies. I couldn't wish for a company that could be such a great match for me. If you are searching for an international environment, a fast growing and learning way of working and a great company culture, getfluence is perfect for you. I have learn so much in so litlle time. i am happy to grow with the company and see how much steps the company has climbed. My experience is so far on great and I recommand working there.
Inconvénients
I have no inconvenients to add.
2Réponse de Getfluence3mo
Thanks for your feedback, we appreciate a lot.
- 1,026 juin 2023ManagerAncien employé, plus d'un anToulouse
Avantages
Un seul avantage à travailler chez Getfluence: le télétravail
Inconvénients
Entreprise dans une situation plus que bancale: licenciements abusifs, coupe budgétaire, CA en dégringolade. L'entreprise privilégie les recrutements à l'étranger pour profiter des salaires indécemment bas de certains marchés.
5Réponse de Getfluence4mo
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience au sein de Getfluence. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été celle que vous attendiez. Le contexte économique nous impose hélas de retourner à la rentabilité plus vite que prévu, et ce retour est douloureux. Nous n'avons pas vocation à favoriser des recrutements à l'étranger, si ce n'est sur nos marchés sur lesquels nous souhaitons nous développer. Nous avons conscience que les feedbacks de nos employés sont essentiels, et nous les traitons dans la mesure du possible. Nous n'avons hélas pas les moyens pour satisfaire tout le monde. Enfin, nous invitons les employés à partager leur expérience au sein d'outils comme Glassdoor, et bien évidemment, chacun est libre d'y participer ou pas et les avis ne sont absolument pas revus par la direction. La liberté de parole est essentielle pour identifier nos points forts et axes d'amélioration. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite. - Getfluence
FAQ sur les avis concernant Getfluence
Getfluence a une note générale de 3,7 sur 5, selon plus de 31 avis laissés anonymement par ses employés. 68 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Getfluence et 54 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -5 % au cours des 12 derniers mois.
68 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Getfluence, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Getfluence la note de 4,2 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,8 pour la culture et les valeurs et 3,7 pour les opportunités de carrière.