Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire. Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur les aspects positifs de votre travail chez Getty Images. Je vous remercie également pour les commentaires que vous avez fournis sur les domaines que vous avez trouvés difficiles.
En ce qui concerne le manque de clarté des descriptions de poste, toutes les descriptions de poste peuvent être consultées dans Workday. En outre, si une description de poste vous intéresse et que vous ne pouvez pas y accéder, les employés sont libres de s'adresser à leur supérieur ou au partenaire commercial des RH pour obtenir de plus amples informations. Notre équipe veille à ce que les descriptions de poste soient exactes et à jour et croit en leur accessibilité pour les employés ; je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé que c'était le cas.
Vous mentionnez que des collègues vous ont poussé à bout en adoptant un comportement contraire à l'éthique, à la limite du harcèlement en raison de l'écart de rémunération. Je serais curieuse d'en savoir plus à ce sujet ; nous prenons ce genre de préoccupations très au sérieux et nous y répondons toujours lorsqu'elles sont soulevées. J'aimerais avoir l'occasion de m'entretenir avec vous à ce sujet afin que nous puissions rectifier la situation. En outre, nous avons mis en place des principes de leadership et des principes de fonctionnement pour veiller à ce que tous les employés respectent des lignes directrices conformes aux paramètres d'éthique et de moralité définis par l'entreprise. Nous travaillons dur pour que Getty Images soit un lieu de travail sûr, équitable et conforme, et nous voulons nous adresser à toute personne dont le comportement s'y oppose. Vous mentionnez également que vous estimez que la direction n'est pas transparente ou claire. Il est impératif que tous les employés, mais surtout les dirigeants, respectent cette valeur, car elle définit la norme de ce que nous sommes en tant qu'entreprise. Si vous avez des informations supplémentaires sur des cas où vous avez eu l'impression que ce n'était pas le cas pour vous, j'aimerais avoir l'occasion d'y répondre.
Vous mentionnez également la promesse d'augmentations et de promotions. Bien que nous offrions à tous les employés les mêmes possibilités d'avancement au sein de l'organisation, nous ne pouvons promettre de promotions à aucun d'entre eux. Un certain nombre de facteurs sont pris en considération, notamment les entretiens trimestriels entre le manager et l'employé, l'examen et l'évaluation de fin d'année, ainsi que les besoins manifestes de l'entreprise. Nous espérons que tous les employés pourront faire progresser leur carrière de la manière qui leur convient le mieux, mais nous ne pouvons pas le garantir. En ce qui concerne les augmentations, nous proposons des augmentations de salaire basées sur le mérite, ainsi que des primes. La prime au mérite est calculée en fonction des performances de l'employé au cours de l'année écoulée et le pourcentage est basé sur la manière dont l'employé a atteint ses objectifs. Le programme de primes est basé sur la réussite de l'entreprise et, une fois encore, n'est pas garanti, bien que nous espérions pouvoir toujours partager la réussite de l'entreprise avec nos employés.
Je vous invite à nouveau à me contacter pour discuter en détail de vos préoccupations, afin que nous puissions y répondre. Vous pouvez m'envoyer un courriel à l'adresse sarah.dudley@gettyimages.com.