Avis sur Givaudan

Mis à jour le 22 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.8
79%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Givaudan CEO Gilles Andrier
Gilles Andrier
173 évaluations
  1. « Environnement sûr »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Givaudan à temps plein

    Avantages

    Grande attention portée à la sécurité des employés

    Inconvénients

    Lieu excentré, besoin d'un véhicule (environ 20 minutes de Reims)

    Givaudan2020-01-22

    Réponse de Givaudan

    February 10, 2020Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Merci pour votre commentaire.

  2. « Quelle dégradation !! ou comment passer de l'excellence à la médiocrité.. »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Argenteuil
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Givaudan à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Chèque vacances Transports Restaurant Participation et avantages sociaux

    Inconvénients

    Entreprise qui ne considère plus ses employés. Guerre de succession au top management. Management par la terreur. L'environnement de travail n a pas cessé de se dégrader depuis ces 5 dernières années. Rh incompétente qui ne tient pas compte des alertes de ses représentants et ne sait faire que des plans de communication plutôt que de s'occuper des vrais problèmes récurrents. Lamentable.

    Continuer à lire
    Givaudan2020-01-04

    Réponse de Givaudan

    January 20, 2020Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Merci de nous faire part de votre point de vue. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez de telles impressions sur l’entreprise. À Givaudan nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour le bien-être de nos collaborateurs. Nous garantissons un environnement de travail sain basé sur le respect mutuel. Le personnel encadrant est recruté, employé et/ou promu sur la base des qualifications et compétences requises pour le rôle. Puisque vous êtes actuellement un employé de Givaudan nous vous invitons à prendre contact avec votre représentant RH, ou à utiliser la ligne d'assistance (mise en place par le service de conformité) afin d'exprimer vos frustrations éventuelles et de les résoudre.

  3. « Un formidable tremplin de carrière »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Givaudan à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    vision managériale, autonomie, confiance, reconnaissance, très bon relationnel entre équipe, très bonne ambiance

    Inconvénients

    charge de travail importante, prise de décision intégrant beaucoup de responsables

    Givaudan2019-11-01

    Réponse de Givaudan

    December 12, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thank you for taking the time to write a review. We wish you a continued success in your current role.

  4. Utile (1)

    « Entreprise qui perd ses valeurs »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Givaudan à temps plein

    Avantages

    Environnement de travail Restaurant d'entreprise Comité d'entreprise

    Inconvénients

    Perte d'identité et de ses valeurs qui ont fait son succès Changement managérial plus orienté politique que proche du business Service RH peu présent et peu proche de ses collaborateurs

    Continuer à lire
    Givaudan2019-10-08

    Réponse de Givaudan

    December 12, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thank you for your review. We are sorry to hear that you feel that way about Givaudan.

  5. « Société serieuse »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Assistant à Argenteuil
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Givaudan à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    stabilité , avantages financiers, grand groupe

    Inconvénients

    Un grand groupe qui doit plus travailler sur l'humain et les valeurs sociales.

    Continuer à lire
    Givaudan2019-09-26

    Réponse de Givaudan

    December 12, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thank you for taking the time to write this review.

  6. « technicien de laboratoire application »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - technicien de laboratoire application à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Givaudan à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    le groupe es formidable bonne ambiance

    Inconvénients

    j ai eux d incovénients pour le moment

    Givaudan2019-07-18

    Réponse de Givaudan

    August 27, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thanks a lot for the nice review! We wish you a continued success in your current role.

  7. « technicien de laboratoire application »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - technicien de laboratoire application à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Givaudan à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    bonne ambiance rigoureur

    Inconvénients

    pour le moment j ai pas d inconvénient

    Givaudan2019-07-18

    Réponse de Givaudan

    August 27, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thanks for the review, we wish you a continued success in your current role.

  8. « Mode de travail de fonctionnaires »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Givaudan à temps plein

    Avantages

    Très bien pour les gens en famille. Beaucoup d’avantage social

    Inconvénients

    Difficulté d’evoluer si on est pas dans le M&D

    Givaudan2019-03-14

    Réponse de Givaudan

    April 29, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thank you for taking the time to write a review. We are sorry that you felt that way working at Givaudan.

  9. « Avis sur Givaudan »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Givaudan à temps plein

    Avantages

    Bonne entreprise, les employés sont accueillants, très bons avantages, accessible en transport

    Inconvénients

    Il est difficile de changer de service. Localisation en Ile de France (Argenteuil)

    Givaudan2019-01-03

    Réponse de Givaudan

    February 6, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thank you for your review.

  10. « Génial »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Givaudan à

    Avantages

    13.5 mois participation/intéressement bon CE Actions QVT: bien-être au travail, cours de sport, massage

    Inconvénients

    Ne permet pas aux salariés de se rendre aux différentes activités durant le temps de travail, dommage. Peu de formation

    Givaudan2018-02-07

    Réponse de Givaudan

    February 19, 2018Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Merci pour votre commentaire. Bonne continuation.

49 avis trouvés
</>Intégrer