Avis sur GroupAgora PARIS

3,4

GroupAgora PARIS a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez GroupAgora PARIS lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

14 janv. 2026

Top !

Avantages

Une belle expérience en recrutement - une équipe avec qui j'ai eu plaisir de venir travailler durant 2 ans.

Inconvénients

Aucune remarque - C'était une belle expérience pour mon alternance

3 oct. 2024

A BANIR !

Avantages

AUCUN, Je n'en vois aucun.

Inconvénients

Management catastrophique. Très axé chiffre au point d'en perdre toute d'humanité. A partir du moment ou nous sommes pas opérationnel sous 48H c'est fini on nous regarde plus. Pas de temps non plus concernant l'accompagnement. On nous porte un discourt très utopique et les salaires à 1300 euros sur paris. Impossible de payer les factures car on nous promet monde et merveille sur un variable déplafonné non déblocage avant 6 mois. Je rajoute bien entendu la discrimination constante et le manque de reconnaissance.

Glassdoor compte 31 avis de salariés GroupAgora PARIS publiés anonymement par des employés GroupAgora PARIS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GroupAgora PARIS est fait pour vous.