Avis sur Groupe BK

3,4

Kamel BOULHADID

1 nov. 2025

Avantages

Il n’y a aucun avantage.

Inconvénients

Mon expérience dans cette entreprise a été très négative. Il n’y a aucune reconnaissance du travail accompli, la communication avec la direction est inexistante et le management infantilise les équipes. L’ambiance est tendue et démotivante, portée par une direction qui ne se remet jamais en question. Les injustices sont nombreuses : certains employés peuvent poser trois semaines de congés d’affilée, alors que d’autres n’ont droit qu’à deux. Les différences de traitement sont constantes, que ce soit au niveau des salaires ou des avantages. On a clairement le sentiment que tout dépend des préférences de la direction, pas de la valeur ou du travail fourni. Le turnover est élevé et le climat de travail devient rapidement toxique. Je ne recommande pas cette entreprise à ceux qui cherchent un minimum de respect et d’équité.

30 oct. 2025

Aucune reconnaissance et une direction déconnectée

Avantages

Il n’y a aucun avantages.

Inconvénients

J’ai travaillé dans cette entreprise et je garde une expérience très négative. Il n’y a aucune reconnaissance du travail accompli, la communication avec la direction est inexistante, et le management infantilise les équipes. Le PDG gère ses émotions de manière inappropriée en hurlant, créant un climat tendu et moralisateur. Les salaires sont bas et le turnover est très important, ce qui en dit long sur l’ambiance générale. Je ne recommande pas cette entreprise : l’environnement de travail y est toxique et démotivant.

24 juil. 2025

Avantages

aucun avantage dans cette entreprise

Inconvénients

je ne ferais pas de commentaire

Glassdoor compte 14 avis de salariés Groupe BK publiés anonymement par des employés Groupe BK. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe BK est fait pour vous.