Avis sur Groupe Mutuel

Thomas Boyer

Groupe Mutuel a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 133 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Groupe Mutuel lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

30 déc. 2025

Avantages

Le Groupe Mutuel valorise la mobilité et le développement. Changer de secteur, travailler dans une autre région, se former : autant d'opportunités pour relever des défis variés et renforcer son expertise.

Inconvénients

Nous ne sommes pas une multinationale.

4mo
Bonjour, merci pour vos 5 étoiles ainsi que pour votre fidélité au Groupe Mutuel :-) Plus de dix ans, ce n'est pas rien! Nous sommes heureux de constater que vous appréciez les avantages que nous offrons au sein de notre entreprise, notamment la mobilité interne et le développement. Nous vous souhaitons encore de belles années au Groupe Mutuel ! Team RH.
13 nov. 2025

Avantages

Je travaille comme responsable d'Equipe au Groupe Mutuel et je suis très satisfaite de mon expérience. C'est une entreprise qui offre de très bonnes conditions de travail et qui valorise vraiment l'équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle. L'ambiance entre collègues est excellente : il y a un vrai esprit d'équipe et beaucoup de collaboration, ce qui rend le travail à la fois stimulant et agréable. Le management est à l'écoute et encourage l'autonomie tout en offrant un bon soutien quand cela est nécessaire. Je recommande vivement le Groupe Mutuel à toute personne qui recherche un environnement de travail bienveillant, dynamique et motivant.

Inconvénients

Pas d'aspects négatifs dans mon expérience

4mo
Bonjour, un grand merci pour votre feedback positif :-) Nous sommes heureux de constater que vous aimez l'ambiance ainsi que les bonnes conditions de travail qui règnent au Groupe Mutuel. Nous profitons de l'occasion pour vous remercier également pour votre fidélité et votre engagement! Meilleures salutations. Team RH.
11 nov. 2025

Avantages

Forte dynamique d’innovation Environnement de travail bienveillant, collaboratif et stimulant. Direction accessible, qui soutient les initiatives et favorise l’autonomie. Bonne conciliation vie professionnelle / vie privée. Locaux modernes, postes ergonomiques, organisation flexible et télétravail possible selon les équipes.

Inconvénients

Processus internes parfois complexes ou longs à faire évoluer. Organisation encore un peu silotée qui tend à évoluer positivement

4mo
Bonjour, un grand merci pour vos 5 étoiles ! C'est un plaisir de voir que vous êtes heureux des nombreux avantages que nous proposons au sein de notre entreprise. Concernant l'inconvénient que vous mentionnez, nous sommes conscients que c'est parfois le cas dans les grandes entreprises mais sachez nous travaillons activement à cette évolution. Avec nos meilleures salutations. Team RH.

Glassdoor compte 178 avis de salariés Groupe Mutuel publiés anonymement par des employés Groupe Mutuel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe Mutuel est fait pour vous.