Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner un feedback. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié les avantages que nous offrons à nos employés notamment une rémunération attractive. Concernant les inconvénients que vous mentionnez, sachez que notre entreprise prend très au sérieux tous les cas potentiels de mobbing et qu’elle applique une tolérance zéro à toute forme de harcèlement. Tous les collaborateurs du Groupe Mutuel ont accès en tous temps à une plateforme d’alerte (whistleblowing) leur garantissant l’anonymat, sur simple click, depuis notre Intranet. Le cas est ensuite immédiatement transmis à la médiation d’entreprise qui analysera la situation, se fera accompagner par des partenaires externes expérimentés si nécessaire et prendra les mesures adéquates. Les coordonnées du partenaire externe sont également disponibles en tous temps sur notre intranet, ainsi que les coordonnées de LYRA, offrant un soutien à chaque collaborateur 24h/24h en cas de difficultés personnelles. Tous les collaborateurs peuvent aussi en tous temps contacter le Business Partenaire RH présent sur leur site tout au long de leur parcours professionnel et chaque situation est prise en compte avec la plus grande attention. Si vous le souhaitez et afin de renouer un dialogue constructif, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : recrutement@groupemutuel.ch En vous souhaitant une agréable journée ! Meilleures salutations. Team RH