Avis sur Groupe Rand

2,7

Sébastien Lallais

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

1 avr. 2026

Avantages

De beaux locaux tout neuf Carte ticket restaurant Ventes aux personnels

Inconvénients

Un management catastrophique Des RH qui ont oublié le H Un groupe tout sauf familiale Des salaires médiocres Des évolutions à la tête du client

29 août 2025

Avantages

Des réductions sur les bijoux et les accessoires

Inconvénients

Les techniques de management en cas de recrutement sont vraiment malsaines. Les managers vous mettent la pression pour que vous acceptiez leurs conditions au risque de subir des repercussions dans votre travail.

21 janv. 2025

Avantages

- Entreprise familiale, bienveillante et à l'écoute de ses salariés - Des employés présents depuis de nombreuses années qui vous accueillent et vous intègrent avec bienveillance. - Bonne ambiance de travail entre les équipes - Des bureaux neufs à deux pas du métro - Un espace pour déjeuner avec une vue magnifique sur Paris - 1 journée de télétravail par semaine - Café & eau à disposition à chaque étage - Carte swile - Carte cadeau à noël - Deux ventes privées par an

Inconvénients

Le rythme de travail peut être intense mais les équipes sont soudées ce qui permet de toujours rester engagé et motivé

Glassdoor compte 16 avis de salariés Groupe Rand publiés anonymement par des employés Groupe Rand. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe Rand est fait pour vous.