Avis sur Grunenthal

4,1

Gabriel Baertschi

Grunenthal a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Grunenthal lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

15 nov. 2025

Avantages

Familiale, revenus très honnêtes. Grande stabilité dabs le personnel durant 40 ans.. Nombreux joint venture en Suisse, indépendance de la Suisse.

Inconvénients

Depuis 2018 gros glissement par absence de nouveauté particulière. Abandon du joint venture ce qui est très préjudiciable. Centralisation importante, perte d'indépendance de la Suisse. Politique suisse sur les génériques très défavorable à Grünenthal.

17 sept. 2024

Bonne entreprise

Avantages

stratégie, développement, ambiance, projets innovants, interaction avec le global

Inconvénients

salarie, localisation du bureau, manager, charge de travail, demandes urgentes

Glassdoor compte 374 avis de salariés Grunenthal publiés anonymement par des employés Grunenthal. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Grunenthal est fait pour vous.