26 nov. 2025

A fuir absolument

Avantages

Un seul, le fait d'avoir un dimanche de libre par mois après un an d'ancienneté, encore faut-il tenir jusque là...

Inconvénients

Alors, par où commencer : - Salaire minimum alors qu'on travaille tous les week-ends ainsi que tous les jours fériés. - Non-respect du code du travail (horaires décalés le jour même, signatures antidatés sur des documents officiels comme des objectifs de prime, paiement du salaire souvent en retard et j'en passe) - Prime décerné au bon vouloir de la direction, sans prendre en compte les objectifs mis en place à la base. Si le siège a votre parc à la bonne, il accordera les primes, sinon non. - Aucun autre avantage réel. Pas de ticket resto, mutuelle minable, - Hiérarchie à l'ouest complet, incapable de gérer les problèmes terrain. Ainsi on est souvent livré à nous-mêmes face à des clients mécontents (ex : 3 semaines sans chauffage en plein hiver, allez expliquer aux clients pourquoi le parc n'est pas fermé...) - Et le meilleur pour la fin, irrespect complet de la fiche de poste. Ainsi assistant manager veut aussi dire : Homme de ménage, RH, animateur, ouvrier de maintenance, employé de restauration et... ouvrier dans le bâtiment ! Car oui, durant mon contrat, mon parc a été fermé pour travaux et j'ai dû... casser du carrelage, peindre des murs, monter des meubles etc... En résumé, fuyez, j'en ai même fini par regretter la restauration, c'est dire.

3 avr. 2025

Job étudiant flexible

Avantages

Les managers s’adaptent à votre planning étudiant (travail le mercredi ou le week-end). Management sympathique et ambiance entre étudiants sympas. Quelques soirées organisées

Inconvénients

Pas d’entreprise de ménage donc 2h minimum de ménage sont requis après la fin de journée qui est déjà fatiguante. Clients parfois compliqués à gérer sans que la haute direction s’en préoccupe. Pas de tickets resto ni d’avantages type CE

7 avr. 2024

Avantages

Formateur quand on est étudiant Cela nous apprend les difficultés

Inconvénients

Bruit animation et ménage à faire

Glassdoor compte 6 avis de salariés Gulli publiés anonymement par des employés Gulli. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Gulli est fait pour vous.