Gutenberg Technology

Avis sur Gutenberg Technology

3,8

Gjergj Demiraj

9 févr. 2021

Avantages

- Grande autonomie de travail - Missions à fort impact - Technos à l'état de l'art

Inconvénients

Pas d'inconvénients en particulier à souligner.

9 févr. 2021

Avantages

- Télétravail - Convivialité - Super ambiance - Voyage à l'étranger - Communication continue de la part de la direction - Transparence niveau commercial - Super mutuelle et tickets resto - 13-15 jours de RTT/an - Équilibre travail/vie privée - Bureau à Montreuil - Bureau à Downtown Boston

Inconvénients

- Challenge d'une entreprise multiculturelle - En ce moment, le manque de proximité entre les équipes (télétravail du au covid-19) - Petite structure (modèle startup) : parfois on partage les tâches entre membres pour livrer à temps.

Réponse de Gutenberg Technology
Merci pour votre commentaire. Le bien être au travail et la communication sont des engagements capitaux chez GT. Nous serions ravis d'échanger avec vous sur ces sujets et vous apportez toute l'aide nécessaire.

Glassdoor compte 22 avis de salariés Gutenberg Technology publiés anonymement par des employés Gutenberg Technology. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Gutenberg Technology est fait pour vous.