3mo
Nous sommes sincèrement surpris par cet avis, qui ne reflète ni la réalité de nos pratiques, ni la culture que nous construisons au quotidien chez Happysitters. Il s’agit par ailleurs d’un retour isolé, très éloigné des témoignages que nous recevons de la part de nombreux collaborateurs, actuels comme anciens.
Depuis notre création, nous avons à cœur d’offrir à chacun un environnement de travail respectueux, transparent et bienveillant. Les conditions contractuelles sont présentées clairement dès le processus de recrutement. Nous veillons également à proposer des niveaux de rémunération en ligne avec les salaires pratiqués sur le marché pour des postes équivalents, en cohérence avec l’expérience et les responsabilités confiées.
Contrairement à ce qui est indiqué, nous n’imposons pas de conditions de travail abusives. Le respect des horaires, l’équilibre entre performance et bien-être, ainsi que la qualité de l’ambiance de travail sont nos priorités. Nous attachons une importance particulière à maintenir une atmosphère joyeuse et chaleureuse, ce dont témoignent chaque jour la cohésion des équipes et tout simplement les rires que l’on entend dans nos bureaux.
Nous sommes également très attachés à la transparence concernant les évolutions professionnelles. Les passages en CDI se font selon des critères objectifs liés aux besoins de l’entreprise et ne s’accompagnent en aucun cas d’instructions visant à créer une quelconque compétition malsaine ou un manque de transparence.
Enfin, si certains talents vivent chez nous leur première expérience professionnelle, nous accueillons également des profils plus expérimentés. Quel que soit leur parcours, tous nos collaborateurs bénéficient du même respect et des mêmes conditions de travail.
Nous restons bien entendu ouverts au dialogue avec toute personne souhaitant échanger de manière constructive.
L’équipe Happysitters