Avis sur Harvard University | Glassdoor.fr

Avis sur Harvard University

Mis à jour le sept. 18, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1642 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Harvard University CEO Lawrence S. Bacow
Lawrence S. Bacow
34 évaluations
  1. « Senior Research Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez Harvard University à

    Avantages

    Great healthcare benefits, good retirement plan

    Inconvénients

    A great employer, no cons.

    Harvard University2015-05-26
  2. « Library Assistant at Harvard University »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Library Assistant à Cambridge, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Harvard University à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Supportive work environment, great manager, flexible hours

    Inconvénients

    Not very many hours guaranteed

    Harvard University2019-09-15
  3. « Great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Researcher 

    J'ai travaillé chez Harvard University à temps partiel

    Avantages

    Smart folks, great work culture

    Inconvénients

    None - keep doing what you're doing

    Harvard University2019-09-13
  4. « Post doc »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harvard University à temps plein

    Avantages

    A lot opportunities. Good equipment

    Inconvénients

    Atmosphere very competitive. Could be stressful

    Harvard University2019-09-14
  5. « Stability + Great Benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director of Marketing and Business Development 

    J'ai travaillé chez Harvard University à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Benefits + pay were competitive Stable, inclusive work environment Good work / life; little expectation to work outside normal hours

    Inconvénients

    Not a lot of opportunities for promotion Legacy organization; sometimes rooted in "the way we've always done it" mentality No work from home options

    Harvard University2019-09-12
  6. « wonderful place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Student 

    J'ai travaillé chez Harvard University à temps plein

    Avantages

    big title good facility and resources

    Inconvénients

    expensive tuition and living expenses

    Harvard University2019-09-10
  7. « Great Place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Contract Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Harvard University à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Amazing benefits - especially for a great work life balance

    Inconvénients

    Harvard is a disjointed environment at times. Not knowing who to talk to can make projects take longer sometimes.

    Harvard University2019-09-04
  8. « Postdoc »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Postdoctoral Fellow 

    Je travaille chez Harvard University à temps plein

    Avantages

    Great benefits, flexible hours, good location.

    Inconvénients

    Variable experience depending on lab, standard salary.

    Harvard University2019-09-18
  9. « Great for a year »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - College Fellow 

    Je travaille chez Harvard University à temps plein

    Avantages

    Great name recognition on CV/resume. Good experience advising and teaching but limited time for independent research

    Inconvénients

    Salary is competitive with other postdoctoral positions nationally but does not account for much greater cost of living in the greater Boston area.

    Harvard University2019-09-17
  10. « Great Place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Teaching Assistant 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harvard University à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Good pay, smart people, allows for autonomy

    Inconvénients

    Student teaching jobs are less applicable to jobs outside of academia.

    Harvard University2019-09-01
1642 avis trouvés