Avis des salariés sur Henner | Glassdoor.fr

Avis sur Henner

Mis à jour le 24 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
2.4
20%
Recommandent à un ami
70%
Approuvent le PDG
Henner PDG Charles ROBINET-DUFFO
Charles ROBINET-DUFFO
14 évaluations
  1. Utile (6)

    « Un employeur qui cherche à se développer dans la bonne direction »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Neuilly
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Henner à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salariée depuis 2015, j'ai vu apparaitre une nette transformation des moyens RH avec le développement de plusieurs actions internes. On ressent leur envie de nous proposer un bon environnement de travail. Les locaux du siège social sont neufs, au pied de la Seine, face à la Défense. Il y a une cantine. C'est une entreprise suffisamment grosse pour que l'on s'en sente fier et en même temps, à taille humaine.

    Inconvénients

    Le secteur de l'assurance santé étant dépendant de la réglementation française, nous faisons souvent face à des changements impactant tous les services.

    Henner2016-11-21
  2. « A fuire, avant c'était bien... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Nantes
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Henner à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Il a quelques année il y en avait de nombreux...aujourd'hui...? il n'en reste quasiment plus

    Inconvénients

    Travailler vite pour respecter les délais, quitte à mal travailler. Tout le confort pour concilier vie privée-vie pro a été supprimé au fil des années. Pression des la hiérarchie. Mauvaise ambiance. Il y a 10 ans, j'étais fière d'y travailler, aujourd'hui, je suis fière de ne plus y être.

    Henner2020-03-24
  3. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - gestionnaire à Neuilly
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Henner à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Très formateur opportunité de cdi

    Inconvénients

    Pas de GED / nécessite de faire régulièrement des heures sup pour cause de Turn over et arrêt maladit

    Continuer à lire
    Henner2020-02-18
  4. « KAM »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Key Account Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Henner à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Expérience a l'internationale et polyvalence

    Inconvénients

    Management, perte de connaissance, externalisation, manque de moyens

    Henner2020-02-15
  5. « Attention »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Key Account Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Henner à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Quelques collègues très intéressants, mais la plus part sont partis....

    Inconvénients

    Pas d esprit d equipe, un team leader qui bride ses équipes, peu de franchise, perte de connaissance,

    Henner2020-02-19
  6. « Bonne école »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet SI à Neuilly
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Henner à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Entreprise en plein de transformation malgré la mentalité des banques/assurances

    Inconvénients

    Rien pour le moment si ce n'est qu'il y a trop de travail

    Henner2020-01-11
  7. « Bonne entreprise, sans plus. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Neuilly
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Henner à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonne mutuelle Localisation Rémunération (en moyenne + dépends du poste occupé) Bon CE Cantine sur place

    Inconvénients

    Présence de souris dans les locaux à tous les étages en période hivernale (mais pas que) L'entreprise ne valorise pas le capital humain. Esprit d'équipe à revoir Management à revoir

    Continuer à lire
    Henner2019-11-20
  8. « Le bazar »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Henner à temps plein

    Avantages

    Rien rien rien rien rien

    Inconvénients

    Salaire très bas, ambiance chaotique, injustice....

    Continuer à lire
    Henner2019-11-14
  9. « Dommage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gestionnaire santé à Neuilly
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Henner à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Rtt (à l'epoque) , horaires variables (à l'epoque) , restauration d'entreprise

    Inconvénients

    Charges de travail trop lourdes, manque de considération, salaire bas

    Continuer à lire
    Henner2019-09-23
  10. Utile (2)

    « Une boîte qui vit dans le passé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Client Service Representative à Neuilly
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Henner à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Aucun aucun aucun aucun aucun

    Inconvénients

    Objectifs impossibles à atteindre, mensonges et manipulations lors de l’entretien d’embauche (dommage puisque des fois on démissionne basé sur ces mensonges, mon cas!), interdiction de parler sur les plateaux, surveillance accrue sur les plateaux avec des caméras de surveillance en permanence sur vous( pas très légal je le pense), bureau monitoré sur Citrix, interdiction d’échange avec des e-mails extérieurs à la boîte (sauf niveau manager), bref aucune liberté, ils ne veulent pas des êtres humains mais des robots !!! Pas de télétravail, rigidité de la RH, Fuyez, ne faites pas l’erreur que j’ai faite et que je regrette amèrement !!!!!!!!!

    Continuer à lire
    Henner2019-09-04
27 avis trouvés
</>Intégrer