Avis sur Hitachi Rail

3,7

Giuseppe Marino

Hitachi Rail a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 37 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Hitachi Rail lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

21 sept. 2024

Fuyez

Avantages

Bon CE. Je ne vois absolument rien d’autres.

Inconvénients

Management toxique institutionnalisé. Après ça dépend si on aime la culture de l’hypocrisie et des croches pieds pour avancer.

30 mars 2025

bonne expérience

Avantages

+ équipe accueillante et bienveillante + missions variées et formatrices + bonne montée en compétences

Inconvénients

- beaucoup de départs et de réorganisation lié à la scission du groupe thales - rythme parfois intense

12 juin 2023

Avantages

Les sujets peuvent être intéressants et sur le terrain les opérationnels sont compétents.

Inconvénients

Entreprise très réfractaire au changement. Impossible d'apporter de l'agilité et des méthodologies de travail modernes. Énormément de gestion et d'indicateurs à tout va , pour au final exploser délais et coûts. Ça ne serait pas si grave si le management de projet ne maintenait pas une pression et des reproches systématiques et mises en cause personnelles pour se dédouaner de son incapacité à prendre des décisions. Surcharge perpétuelle de travail: le "on est dans un pic, là", eh ben c'est tout le temps! Lieu très destructeur pour l'estime de soi

Glassdoor compte 834 avis de salariés Hitachi Rail publiés anonymement par des employés Hitachi Rail. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hitachi Rail est fait pour vous.