Avis sur HomeFriend

2,5

HomeFriend a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez HomeFriend lui ont donné une note inférieure de 32 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

6 janv. 2026

Avantages

Bien récompensé des ventes effectuées Bonnes conditions de travail

Inconvénients

Pression assez importante sur le nombre de ventes

17 juin 2025

collaboration

Avantages

De la direction au conseiller, un travail de collaboration. Cependant les fonctions de conseiller clientèle restent énergivores, des statistiques sur nos performances plusieurs fois par jour sont diffusées! Un coaching omniprésent pour de meilleures performances...

Inconvénients

Mise en avant des performances individuelles ce qui peut déranger certains des collaborateurs. Qui parfois au lieu de motiver ...fait l effet contraire jusqu au découragement, de la demotivation ...ce qui favorise chez certains conseillers un mal être .. !!!

12 mars 2025

Avantages

Formation Ambiance de travail avantages

Inconvénients

Heures travaillées hiérarchie pesante manque de reconnaissance

Glassdoor compte 37 avis de salariés HomeFriend publiés anonymement par des employés HomeFriend. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si HomeFriend est fait pour vous.