Avis sur Hula Hoop

2,7

11 sept. 2025

Avantages

juste les tickets restau ça ne va pas plus loin... ordinateur mis à dispo (le double écran que pour les favoris)

Inconvénients

pas de prime, management douteux, turn over... groupe fermé élitiste qui se forme dans la boite

24 juin 2025

Belle vitrine, coulisses toxiques

Avantages

- le portefeuille clients intéressant grâce à la notoriété de l'agence - l'emplacement des locaux à Lyon - une expérience là-bas permet de renforcer sa résistance au stress (c’est toujours ça de pris)

Inconvénients

- Management problématique : Attention, exprimer un avis contraire ou poser une question peut être très vite mal perçu ici. Et gare à la déco : le CEO fait le tour des bureaux le soir pour débarrasser vos post-it, mugs ou autre afin de préserver son showroom minimaliste. - Chez hula hoop, le piston prime sur les compétences et les missions à valeur ajoutée ne sortent jamais du petit clan. Le copinage fait légion. > Valeurs “humaines” limitées aux hashtags et aux jolis posts sur les réseaux sociaux : en interne, l'entraide et la solidarité restent au stade du concept marketing. > Turn over élevé : il suffit de taper « équipe Hula Hoop agence » sur Google... À chaque photo, c’est presque un nouveau casting. Beaucoup d'offres d'emploi fréquemment postées sur LinkedIn pour palier les départs.

19 nov. 2024

Super agence

Avantages

Les avantages : > beaux clients > créativité > super ambiance > vraie culture d’agence

Inconvénients

Inconvénients : Peu de télétravail

Glassdoor compte 13 avis de salariés Hula Hoop publiés anonymement par des employés Hula Hoop. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hula Hoop est fait pour vous.