Avis sur Huntsman Corp | Glassdoor.fr

Avis sur Huntsman Corp

Pour filtrer les avis, ou .

241 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
60%
Recommander à un ami
89%
Approuvent le PDG
Huntsman Corp CEO Peter R. Huntsman
Peter R. Huntsman
111 évaluations
  1. Utile (1)

    « IT Department Europe« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme à Bruxelles

      J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

      Avantages

      Advanced Technologies. Interesting projects. Nice colleagues, very international. Beautiful location.

      Inconvénients

      A lot of administration, really a lot. In terms of salary, well... average or less than market.

      Huntsman Corp2018-09-24
    • « Huntsman« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

      Avantages

      Environnement agreeable, niveau de salaire corrects pour emplois medior et senior

      Inconvénients

      Lieu difficile d'accès en transport public (shuttle existe depuis Schumann et Louvain)

      Huntsman Corp2018-03-27
    • « Entreprise globale« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Corporate Internal Auditor à Bruxelles
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 4 ans

      Avantages

      Très bonne environnement pour progresser

      Inconvénients

      Société très décentralisée ce qui accroit la complexité de l'environnement de travail

      Huntsman Corp2017-09-22
    • « Bof« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Everberg
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein plus de 6 ans

      Avantages

      Bons avantages extra legaux mais en diminution. Tres peu de possibilite d evolution et de nombreuses restructurations. Pas de culture d entreprise.

      Inconvénients

      Ambiance mauvaise. Bons avantages extra legaux mais en diminution. Tres peu de possibilite d evolution et de nombreuses restructurations. Pas de culture d entreprise.

      Conseils à la direction

      Evaluer regulierement competences des ressources humaines. Mettre en place une veritable politique de promotion interne basée sur les réelles competences. Evaluation des competeces manageriales des trop nombreux managers et team leads.

      Huntsman Corp2017-07-02

      Réponse de Huntsman Corp

      June 12, 2018VP HR

      Thanks for the feedback. We understand that in a period that we have split of part of the organization that the n of career progression opportunities may have been limited. In general we receive feedback that our people do have career progression opportunities (Up or lateral) and ...

      Dérouler
    • « Good Company to work for« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Verdun, Lorraine
      Recommande

      J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

      Avantages

      Company Car, high range of responsibilities,

      Inconvénients

      Low process orientation in my business at that time

      Huntsman Corp2016-11-04
    • « Purchasing Manager« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein

      Avantages

      Strong values, good work environment, freedom in work

      Inconvénients

      not the highest of pay salaries

      Huntsman Corp2019-05-23
    • « Friendly work space« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Supply Chain 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 4 ans

      Avantages

      Friendly work space, great opportunities

      Inconvénients

      No Transportation, which is not a common thing in our country

      Huntsman Corp2019-05-18
    • Utile (1)

      « Used to be a good work place, going down hill in recent years« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior Engineer à Houston, TX
      Ne recommande pas
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 20 ans

      Avantages

      Used to be very good place to work for, clean facility, Nice people, flexible hours

      Inconvénients

      Thing going down hill pretty fast in recent years, a lot more stress from upper management, letting people go without reason. Below average pay.

      Huntsman Corp2019-04-24
    • « Good Company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Environmental Specialist à Stockton-on-Tees, Angleterre
      Recommande
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein plus de 4 ans

      Avantages

      Good Salary and pension , modern ,

      Inconvénients

      silo approach by divisions can be daunting

      Huntsman Corp2019-03-25
    • Utile (1)

      « Racist and lazy company culture« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Process Engineer à Port Neches, TX
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 6 ans

      Avantages

      decent benefit and pay. Office is very nice.

      Inconvénients

      Unless you are whites, the middle management level is full of racists and only promote/hire white people. Do nothing culture - if you try to improve the process/quality/efficiency, you are an enemy of lots of do-nothing mentality people, including your own manager. Incompetent management - lazy and do-nothing. Your skills and talent will be wasted in this company.

      Conseils à la direction

      Set up KPIs. Need to hold middle level managers accountable. Change your racist culture. Give minorities and people of color some opportunities to develop.

      Huntsman Corp2019-04-29
    241 avis trouvés