Avis sur IDATE DigiWorld

2,3

Jacques Moulin

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

6 oct. 2017

Entreprise archaïque freinant tout développement personnel

Avantages

moins cher que Paris, situé dans un environnement vert et calme, service postal à l'entreprise disponible aux salariés, des bureaux individuels

Inconvénients

Les perspectives professionnelles décevantes, les structures vieillissantes et tout sauf performantes, le manque de culture d'entreprise, l'absence d'outils et d'équipement IT moderne, la mauvaise communication voire l'absence de stratégie,

1 juin 2017

Turnover élevé, salaires peu élevés

Avantages

cadre de vie à montpellier qui se transforme vite en prison dorée

Inconvénients

Salaires bas pour le secteur du conseil, peu d'évolution possible, très forte pression qui résultent en un turnover élevé

13 sept. 2017

Pas de managers

Avantages

Aménagement personnel du temps de travail, des sujets au coeur de l'activité, une excellente entente entre collègue

Inconvénients

Des managers qui ne vous forment pas et vous démotivent Pression à l'échéance, sans aucune reconnaissance une fois le travail accompli Pas de RH ni d'évolution de carrières : système de gestion humaine et du temps archaique

Glassdoor compte 13 avis de salariés IDATE DigiWorld publiés anonymement par des employés IDATE DigiWorld. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IDATE DigiWorld est fait pour vous.