Avis sur INC Research | Glassdoor.fr

Avis sur INC Research

Mis à jour le 8 avr. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

485 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
58%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
INC Research CEO Alistair Macdonald
Alistair Macdonald
82 évaluations
  1. "catastrophique et non épanouissant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - affaires réglementaires start-up à Issy
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez INC Research à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Salaire compétitif malgré le manque de cohésion.

    Inconvénients

    La qualité n'est pas à la hauteur. Un management inexistant et dictatorial au sein de cette entreprise. Je ne recommande ni aux sponsors ni au futurs candidats.

    Conseils à la direction

    Mettre en place des actions appliquées pour former les managers à l'encadrement de leurs équipes. Je conseille donc de développer l'esprit d'équipe car trop souvent écrasé par la direction...

    INC Research2017-08-10
  2. "COMM"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande

    J'ai travaillé chez INC Research à

    Avantages

    Salaires corrects et au dessus de la moyenne nationale

    Inconvénients

    Exécutif management un peu dépassé

    INC Research2015-07-01
  3. "catastrophic"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez INC Research à

    Avantages

    nothinq interested as good things

    Inconvénients

    bad salary and bad recognition

    INC Research2011-02-28
  4. "Not bad"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez INC Research à temps plein

    Avantages

    Good salary and I don’t find other advantage.

    Inconvénients

    Not easy to progress. Very chaotic management. In constant changes and reorganization.

    INC Research2019-04-08
  5. "Good place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez INC Research à temps plein

    Avantages

    Good processes and systems in place

    Inconvénients

    Sometimes focused on shareholder vs research goal

    INC Research2018-11-12
  6. "CDA"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez INC Research à

    Avantages

    Good Environment, Great place to learn, Good employees

    Inconvénients

    Can't think of anything really

    INC Research2018-10-11
  7. Utile (1)

    "Director"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director à Raleigh, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez INC Research à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Leadership team along with market growth.

    Inconvénients

    Complex sponsor driven business model.

    Conseils à la direction

    Not applicable

    INC Research2018-09-24
  8. Utile (4)

    "Workload not sustainable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Clinical Research Associate à Raleigh, NC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez INC Research à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Excellent benefits Allowed to work from home when not traveling

    Inconvénients

    No work/life balance Workload not sustainable; I worked 65-70 hours every week (includes every weekend) to get the job done and done properly. I finally quit because I could not continue at this pace

    Conseils à la direction

    If you want to keep employee turnover low and therefore reduce your costs for hiring and training, make sure your employees aren’t consistently stretched beyond what is reasonable.

    INC Research2018-09-17
  9. "Director"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director à Raleigh, NC
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez INC Research à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Career growth and felt like your work made a difference

    Inconvénients

    Constant updates to systems so employees always had to stop and learn something new about the system

    INC Research2018-09-22
  10. "Specialist"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez INC Research à temps plein

      Avantages

      Good work environment and people

      Inconvénients

      Bad salaries, not up to market standards

      INC Research2018-10-03
    485 avis trouvés