Cover image for IQVIA

Approuvent le PDG
IQVIA Chairman and CEO Ari Bousbib
Ari Bousbib
4 014 évaluations
Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail

174 avis trouvés sur 13 k

Mis à jour le 26 sept. 2023

1. 5,0
      14 févr. 2023
      Attaché De Recherche Clinique
      Employé actuel
      Recommander

Avantages

Télétravail et manager sympas et bienveillant

Inconvénients

Beaucoup de projets salaire petit et bcp de déplacement

1. 4,0
        26 sept. 2023
        Documentaliste Chargée de Veille
        Employé actuel
        Recommander

Avantages

une équipe formidable, facilité d'apprendre d'avantage

Inconvénients

pas d'inconvénient, j'aime bien mon expérience dans cette entreprise

2. Rejoignez les équipes IQVIA
        Voir nos offres
      </>Intégrer

FAQ sur les avis concernant IQVIA

IQVIA a une note générale de 4,0 sur 5, selon plus de 13 232 avis laissés anonymement par ses employés. 80 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez IQVIA et 74 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez IQVIA accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,6 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez IQVIA. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

80 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez IQVIA, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à IQVIA la note de 3,7 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,9 pour la culture et les valeurs et 3,8 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par IQVIA

EmploisSalairesEntretiens

Glassdoor compte 13 232 avis de salariés IQVIA publiés anonymement par des employés IQVIA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IQVIA est fait pour vous.