Avis sur ITER | Glassdoor.fr

Avis sur ITER

Mis à jour le 12 de juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

20 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
86%
Recommandent à un ami
38%
Approuvent le PDG
ITER CEO Osamu Motojima
Osamu Motojima
9 évaluations
  1. « Excellente organisation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'études à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ITER à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Environment international, bien payé, plein d'activité afterwork

    Inconvénients

    un peu rigide sur l'organisation

    Conseils à la direction

    Technique, management sont recommandés pour les jeunes

    ITER2018-04-02
  2. « moyen »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien intérimaire - Intérimaire anonyme 

    J'ai travaillé chez ITER à

    Avantages

    salaire et flexibilité et conditions de travail

    Inconvénients

    DRH, sommes dépensées sur le compte des 35 pays membres pour des hauts profils qui ne bossent que 3 jours par semaine....

    Conseils à la direction

    optimisation

    ITER2018-01-02
  3. « Emploi intéressant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 

    J'ai travaillé chez ITER à

    Avantages

    Projet à dimension internationale, très challengeant

    Inconvénients

    Projet qui met du temps à se concrétiser, diversité des façons de travailler

    ITER2017-09-11
  4. « ITER »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez ITER à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    projet interessant et complexe de haute technicite

    Inconvénients

    projet unique au monde multi culturel

    ITER2016-10-28
  5. Utile (5)

    « J'ai eu une expérience relativement courte mais intensive chez ITER. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez ITER à temps plein

    Avantages

    Bons salaires et avantages, atmosphère multiculturelle, événements d'entreprise.

    Inconvénients

    Trop de politique, très difficile de progresser dans sa carrière, évaluation des performances souvent subjective.

    ITER2013-09-23
  6. « Bon salaire mais pas de développement de carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez ITER à temps plein

    Avantages

    The salary is relatively higher than the similar jobs.

    Inconvénients

    Most of the work will be coordinating instead of doing it by yourself. So you can practice your ability on coordination and project management. But I don't think it's a good job for young engineers from the view of career develpment.

    ITER2019-07-12
  7. « Communication »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ITER à moins d'un an

    Avantages

    I could take initiative and carry out a lots projects which I were interested

    Inconvénients

    It's a big organisation so sometimes, it's complicated to find 'the' person in charge.

    ITER2019-03-14
  8. Utile (3)

    « What a deception »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez ITER à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salary. Interesting machine. Truly international project.

    Inconvénients

    Total lack of configuration control. Unfair salaries distribution which creates conflicts. Impossible to get promoted if you do not have a network. Some incompetent middle managers

    Conseils à la direction

    You are about to ruin the future of nuclear fusion if you keep on this way

    ITER2018-12-02
  9. « Politically Complex but Interesting »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intérimaire actuel - Intérimaire anonyme 

    Je travaille chez ITER à

    Avantages

    -Interesting, multi-cultural work environment in the south of France -Fascinating project -Great benefits

    Inconvénients

    -Politically complex, so slow moving and inefficient at times -Difficult to move up

    Conseils à la direction

    Find a way to help employees feel valued and it will improve moral

    ITER2018-06-13
  10. « ITER Interim »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ITER à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Nice environment to work in, one of the most ambitious project in the world. Colleagues from all around the world. Extremely good pay and benefits and nice region to live in.

    Inconvénients

    Project advance very slowly. Low motivation, low possibility to grow inside the project. Difficult to see what you are working on completed.

    ITER2017-01-12
20 avis trouvés
</>Intégrer