Avis sur Iceberg Data Lab

3,4

Iceberg Data Lab a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

7 avr. 2026

pas vraiment un bon plan

Avantages

locaux bien placés à paris, séminaire annuel d'été dans des lieux sympas

Inconvénients

- l'entreprise a du mal à remonter la pente; - s'appuie peut être un peu trop sur le statut "start up" pour justifier la mauvaise rétention des talents (cela fait 7 ans et 3 levées que c'est une "start-up"). - la moindre démission sera perçue comme un acte de trahison. Ainsi, il faut savoir ignorer les menaces.

26 janv. 2026

Avantages

Petite boîte sympa, pas mal de licenciement dernièrement (secteur en crise) mais rien à dire sur l'accompagnement: cabinet de recrutement à disposition pour retrouver un poste, ouvert à la discussion et bienveillance

Inconvénients

Des employés sont partis mécontent et passe beaucoup de temps à dénigrer Iceberg, je pense qu'ils se montent la tête les uns les autres

Glassdoor compte 30 avis de salariés Iceberg Data Lab publiés anonymement par des employés Iceberg Data Lab. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Iceberg Data Lab est fait pour vous.