Avis sur Inddigo

4,2

Bruno LHOSTE

Inddigo a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Inddigo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

21 août 2025

Avantages

Équipe bienveillante et disponible, missions variées et formatrices, bonne intégration des alternants, possibilités de montée en compétences, équilibre vie pro/perso respecté.

Inconvénients

Processus parfois longs et complexes, communication interne à améliorer, manque de visibilité sur l’évolution post-alternance, outils numériques pas toujours optimisés, charge de travail inégale selon les périodes.

Réponse de Inddigo
9mo
Merci pour ce retour.
20 déc. 2023

Entreprise à éviter

Avantages

Aucun, valeurs affichées de façade, ambiance délétère pour les salariés.

Inconvénients

Pratiques managériales en contradiction avec les "valeurs" sociales et environnementales affichées par l'entreprise, management déloyal envers les collaborateurs, "Green washing", salaires bas. A éviter.

19 déc. 2023

Bonne entreprise

Avantages

Très bonne politique social et environnemental Ambiance excellente Missions très pertinentes

Inconvénients

Salaire assez bas Peu d'évolution possible

Glassdoor compte 34 avis de salariés Inddigo publiés anonymement par des employés Inddigo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Inddigo est fait pour vous.