Avis des salariés sur Indeed | Glassdoor.fr

Avis sur Indeed

Mis à jour le 12 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.6
64%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
Indeed CEO Chris Hyams
Chris Hyams
156 évaluations
  1. « Belle entreprise avec une atmosphère bienveillante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Indeed à temps plein

    Avantages

    Belles conditions de travail Des managers à l'écoute, une ambiance bienveillante qui laisse place à l'autonomie Un salaire intéressant même pour des postes de juniors

    Inconvénients

    On voit peu l'impact de notre travail: grosse structure qui ne permet pas d'intervenir sur la stratégie d'entreprise Missions bien définies: pas de possibilité d'aller en dehors du scope du poste

    Indeed2020-01-19
  2. Utile (1)

    « Très bonne entrprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Success Representative à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Indeed à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Ambiance, congès illimités, télétravail, tickets restaurant

    Inconvénients

    Un management peu compétent et très peu à l'écoute. Peu de perspectives de développement

    Continuer à lire
    Indeed2020-01-28
  3. « good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Indeed à temps plein

    Avantages

    bonne culture d entreprise , ras

    Inconvénients

    charge de travail trop importnte

    Continuer à lire
    Indeed2019-11-21
  4. Utile (1)

    « Belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Indeed à temps plein

    Avantages

    remuneration condition de travail situation geo teletravail

    Inconvénients

    gestion "americaines " micro-managment strategie flou

    Indeed2019-10-06
  5. « Bon équilibre vie privée/travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior à Paris
    Recommande

    Je travaille chez Indeed à temps plein

    Avantages

    Congés illimités, autonomie dans le travail, Work from home

    Inconvénients

    Management non expérimenté, trop de niveau hiérarchique, management trop jeune

    Continuer à lire
    Indeed2018-05-20
  6. « Syndicat et direction »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Indeed à temps plein

    Avantages

    Aucun avantage pour les agents mais de belles primes de fin d’année « la PRO » pour la structure !

    Inconvénients

    Une direction incompétente. Des syndicats vendus,les délégués centraux ont bénéficié d’une augmentation de salaire AM 170 et certains beaucoup plus!

    Indeed2018-03-12
  7. Utile (3)

    « CATASTROPHIQUE A FUIR »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Négociateur à Clermont-Ferrand
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Indeed à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    hors de prix pour les employeurs à fuir

    Inconvénients

    que des inconvénientsà fuir pour les entrepreneurs

    Indeed2017-09-21
  8. Utile (5)

    « paroles et paroles.... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Indeed à temps plein moins d'un an

    Avantages

    salaire attractif, avantages sociaux, cadre de travail

    Inconvénients

    pression excessive, management incompétent, toutes les décisions viennent directement des US sans tenir compte des compétences et spécificités locales. Beaucoup de promesses de bienveillance mais la concurrence interne est exacerbée et c'est chacun pour soi.

    Continuer à lire
    Indeed2016-11-15
  9. Utile (4)

    « Bons salaires mais c'est vraiment tout... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Indeed à

    Avantages

    Salaires plutôt attractifs les premiers mois uniquement...

    Inconvénients

    Management France inexistant et violemment en contraste avec les autres entités Monde.

    Continuer à lire
    Indeed2016-11-18
  10. Utile (3)

    « grande désillusion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
     
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Indeed à

    Avantages

    les avantages sont nombreux mais ne remplacent pas les manquements de la direction pour pouvoir s'épanouir dans son poste

    Inconvénients

    l'organisation interne - le management - l'ambiance de travail

    Continuer à lire
    Indeed2016-09-21

    Réponse de Indeed

    September 26, 2016Director, Employer Brand

    Merci de partager vos commentaires. Nous aimerions avoir plus d’informations sur la façon dont nous pouvons améliorer l'environnement de travail. S'il vous plaît envoyer nous un courriel à inside@indeed.com avec plus de détails.

    Continuer à lire
20 avis trouvés
</>Intégrer