Avis sur Ineo Systrans

3,4

Ineo Systrans a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 25 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

21 juil. 2025

Avantages

Grand groupe CE 13eme mois / prime vacances PROBTP

Inconvénients

Ambiance depuis la nouvelle direction

4 avr. 2025

Avantages

- Entreprise à taille humaine avec une ambiance de travail vraiment agréable. - L’entraide entre les services est très présente, et il y a une vraie culture du collectif. - La direction est accessible, à l’écoute et proche des collaborateurs – on ressent une culture familiale qui fait la différence au quotidien. - Beaucoup de collègues sont là depuis plus de 20 ans, ce qui en dit long sur la fidélité à l’entreprise et le bon climat interne. -L’entreprise est en croissance, notamment à l’international, ce qui ouvre des perspectives intéressantes. -Bonne localisation, en face du RER A, facilement accessible en voiture ou en transports en commun. -Restaurant d’entreprise correct avec un chef super sympa.

Inconvénients

Les salaires sont en dessous du marché, surtout pour les profils expérimentés. C’est un point à améliorer pour fidéliser encore plus les talents.

27 mars 2025

Avantages

Salaire correcte Travail agréable Environnement sympa

Inconvénients

Poste sous évalué Tensions managériales Surcharge des postes

Glassdoor compte 41 avis de salariés Ineo Systrans publiés anonymement par des employés Ineo Systrans. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ineo Systrans est fait pour vous.