Avis sur Infarm

Erez Galonska

19 juin 2024

Avantages

transport, fruits, jour off anniversaire

Inconvénients

manque de cohésion dans les équipes

8 mai 2022

Avantages

Projet intéressant et innovant Agriculture urbaine

Inconvénients

Beau laïus sur les valeurs au départ mais tres vite cest décevant La Rumeur dans les couloirs "les chefs ne font pas leur job" = véridique Evolution restrictive car problèmes de communications en interne et de comportement et également non évaluation des compétences. Un chef etait juste incompétent et avait le droit davoir une communication negative ( discrediter en interne les membres et chefs, hausser le ton pour marquer son autorité, change les lois quand ça l'arrange... ) et de diviser l'équipe... la hierarchie s'incline Gaspillage de talent, d'opportunités et manque decoute des salariés Retour de salaries sur le fait quils ne sont pas ecoutes ni pris au serieux.

24 avr. 2020

Avantages

Belle équipe, bonne ambiance, environnement stimulant, entreprise innovante

Inconvénients

salaires bas, une vision qui s´étiole, aucune considérations pour les aspects de développement durable. Managers sympathiques mais qui ne savent pas manager.

Réponse de Infarm
Merci pour avoir partagé votre expérience. Vous nous avez fait part d'un commentaire qui nous a surpris. Afin de mieux comprendre votre point de vue, nous vous invitons à nous envoyer un mail à feedback@infarm.com. The Infarm People Team

Glassdoor compte 274 avis de salariés Infarm publiés anonymement par des employés Infarm. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Infarm est fait pour vous.