Avis sur Infogreffe

2,3

26 nov. 2024

Avis très défavorable

Avantages

Des avantages substantiels existent mais trouvables ailleurs l'ambiance etre salariés est sypa

Inconvénients

Par contre l'ambiance de travail il n'y en a pas chacun bosse dans son petit service aucune communication entre les entités la direction c'est radio moquette le service client sert de punching ball car il n'ya aucuen équipe de test ou de support lors des MEP pour les soutenir et du coup ils se prenentnd es milliers de mails de mécontentements dans la tronche malgré un changement récent de diection il y une mauvaise comm mais en pire encore car encore plsu de monde pour toujours aussi mal communiquer et chacun fait trop ce qu'il veut sans contrôl acune discipline et cohérence de travail pas étonnat qu'il y ait eu après plusieurs burn out déprssiosn arrêts maladie une enquête RPS (Risques Psycho Sociologiques) Laseule chose qu'on apprend sans cesse ici sans jamais proogresser en fait c'est à apprendre à apprendre à s'organiser - Au lieu d'un train commun pour décider comme on nous l'apprend en formation c'est pire que la SNCF plusieurs trains peuvent en cacher plusieurs bref on en sait pas où on va dans cette entreprise où tout est urgnt sans cesse donc rien n'est jamais traité correctemment ou c'est très rare

29 juin 2024

Avantages

Secteur d'activité passionnant, tickets restaurant 9'7 €/ jour, abondemment, mutuelle, prime, 2 jours de TT / Semaine, locaux neufs, projets intéressants. Les salariés ont l'air sympas mais montrent un ras le bol.

Inconvénients

Beaucoup de changement de direction, encore trop peu de communication et de visibilité. Ambiance stressante, beaucoup de personnes en arrêt certainement à cause du stress et de la pression, équipes pas assez renforcées et salaire trop faible par rapport au travail effectué et non reconnu. Salaire distribue sur 13 mois, donc mauvaise surprise car mensuellement on reçoit moins que prévu excepté 2 mois ou le 13e mois est versé et le salaire est plus élevé. Pas de perspective d'évolutions. Trop de personnes virées, sans informer les salariés, c'est l'entreprise du secret. Peu de visibilité de la direction alors quinfogreffe est une petite entrepeise. Peu d'équilibre pro/ perso.

18 oct. 2023

Avantages

Entreprise à taille humaine. Environnement agréable. Bonne entente des salariés en général. Beaucoup d'avantages en + du salaire.

Inconvénients

Ambiance compliquée au sein de certains services ou entre services. Manque de communication de la direction.

Glassdoor compte 4 avis de salariés Infogreffe publiés anonymement par des employés Infogreffe. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Infogreffe est fait pour vous.