4,04 nov. 2025BienGestionnaire de paie juniorEmployé (ancien)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesLes collègues sont agréables. J'ai bien été formée.InconvénientsManque d'honnêté. Les missions sont purements en lien avec la paie, il y a très peu de ADP. Les horairesVoir plus
5,06 oct. 2025Entreprise bienveillante ou l'humain compteChargé de missionsEmployé (ancien), plus de 5 an(s)LyonRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages- Intégration - Considération - Bienveillance - Entraide - AmbianceInconvénientsAucun inconvénient constaté au cours de mon expérienceVoir plus
5,030 janv. 2025Belle expérience pour progresser en cabinetCollaborateur expertise comptableEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesAmbiance et esprit d’équipe Diversité du portefeuille clients Manager disponible et à l’écouteInconvénientsJe n’ai rencontré aucun réel inconvénient pendant ma formation en alternanceVoir plusRéponse de Inkipio1yMerci pour ce retour positif sur votre alternance chez Inkipio ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e Voir plus