Avis sur Intellicast

3,2

25 févr. 2025

Avantages

ambiance et intérêt du travail

Inconvénients

trop de temps libre et de télétravail

23 oct. 2020

Avantages

Aucun, l'ambiance est tellement malsaine qu'on préfère finir par démissionner. Heures supp à outrance (pas rémunérées/récupérées), on est recruté en sortie de diplôme pour pouvoir nous exploiter au maximum et comme on n'a pas assez d'expérience, on pense que c'est normal et on subit. A la limite, le seul service qui tient la route humainement et professionnellement, c'est le service Maintenance, mais il bosse de façon plutôt indépendante donc malheureusement, si on est dans un autre service, on doit subir les autres directeurs et leurs incapacités à tous les niveaux. Attention, sur les quelques avis positifs Glassdoor, certains sont écrits par la direction (ils ne sont pas à quelques manipulations près).

Inconvénients

Aucune perspective de carrière possible, on passe son temps à récupérer les erreurs de l'équipe commerciale qui ne connait rien au métier et vend des projets techniquement irréalisables aux clients (leur seul but c'est de marger au maximum, le reste ils s'en moque vu qu'ils ne font rien eux-mêmes). La direction est un cliché du management par la terreur (un jour vous êtes au top, le lendemain on vous finit à coups de mails lapidaires sans fondement), ils vous font croire qu'on est une grande famille (plutôt glauque quand on connait les coulisses de certaines histoires - un des directeurs a une plainte pour agression sexuelle sur le dos mais est toujours en poste évidemment), c'est le type d'entreprise où tu te demandes comment c'est possible qu'elle existe encore tellement c'est toujours à la limite du légal et de l'illégal.

Glassdoor compte 11 avis de salariés Intellicast publiés anonymement par des employés Intellicast. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Intellicast est fait pour vous.