Intys Consulting

Désormais appelé Intys Partners

Avis sur Intys Consulting

3,1

Intys Consulting a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 132 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Intys Consulting lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

19 juin 2018

N'y allez pas !

Avantages

- ambiance entre consultants - couques le vendredi matin en interne (et encore avec les réductions de coûts, ils finiront surement par disparaître)

Inconvénients

- Business Managers imbus d'eux-mêmes et uniquement orientés business puisque payés à la prime (quelques infimes exceptions existent) - Terrible manque de communication et d'organisation - Prônent la méthodologie Lean, mais incapables de l'appliquer en interne - Aucun people management même en interne !

31 janv. 2019

CDI

Avantages

Flexibilité de l'emploi du temps. Pas de micro management. Tout le monde se gère comme un grand tout en faisant le reporting nécessaire à l'avancement des projets.

Inconvénients

Mal organisé, voir pas organisé, pas d'outils (CRM, job boards...), pas de soutien, pas de formation,

18 mai 2023

Regret

Avantages

Aucun, sauf si on ne trouve pas de travail en étant sorti d’étude.

Inconvénients

Mauvaise ambiance, argent argent argent et très mauvais management , management hautain, souhaite mettre une pression meme la ou il n’y a pas lieu d’en avoir.

Glassdoor compte 231 avis de salariés Intys Consulting publiés anonymement par des employés Intys Consulting. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Intys Consulting est fait pour vous.