Avis sur JCC Association

Doron Krakow

1 avis
9 mars 2025

Avantages

Créativité valorisée – L’entreprise encourage l’innovation et laisse place à l’expression artistique. Projets variés – Possibilité de travailler sur des missions diversifiées, enrichissant ainsi son portfolio. Évolution professionnelle – Des formations et des opportunités d’apprentissage pour monter en compétences. Bonne ambiance – Une équipe dynamique et collaborative qui favorise l’échange d’idées. Outils et technologies à jour – Accès à des logiciels et du matériel performant pour booster la productivité.

Inconvénients

Manque de reconnaissance – Le travail créatif est parfois sous-estimé ou peu valorisé. Salaires en dessous des attentes – La rémunération peut être inférieure à la charge de travail et aux compétences demandées. Retours clients exigeants – De nombreuses révisions peuvent être demandées, ce qui rallonge les projets. Peu d’évolution en interne – Les opportunités de promotion peuvent être limitées.

Glassdoor compte 564 avis de salariés JCC Association publiés anonymement par des employés JCC Association. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si JCC Association est fait pour vous.