Avis sur KUMHO TIRES

2,7

Sae-Chul Oh

3 févr. 2025

A FUIR!!!

Avantages

Carte swile est le seul avantage

Inconvénients

Management toxique :les managers coréens Manque de structure et de formation Heures supplémentaires non payées Abus envers les stagiaires Dépenses excessives et injustifiées entre les managers Salaires très bas

15 janv. 2025

A fuire

Avantages

Heureusement qu'il existe les tickets restaurants

Inconvénients

Rien ne va dans cette entreprise, aucune anticipation, aucune volonté de moderniser les process ni les outils. La comptabilité se fait encore à l'âge de pierre avec de vieux process nuls. Sans compter l'omniprésence de la Responsable Comptable qui est toxique et qui fatigue tout le monde. Tous les départs de cette entreprise sont gradement dûs à elle.Aucune empathie ni vision RH , dire "non" est son deuxième prénom... Bref entreprise à fuir malgré son potentiel

11 déc. 2024

Avantages

RIEN DU TOUT, ANOMALIE, BIZARRE

Inconvénients

Racisme (parlé uniquement entre les Coréens) Un directeur incompétent Un environnement toxique Aucune flexibilité de travail (même pour les cadres) Un taux de turnover excessivement élevé Absence totale de critères et de standards d’évaluation

Glassdoor compte 116 avis de salariés KUMHO TIRES publiés anonymement par des employés KUMHO TIRES. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si KUMHO TIRES est fait pour vous.