Avis sur Kapten

4,5

Sébastien Oebel

Kapten a une note de 4,5 étoiles sur 5, basée sur 58 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Kapten lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

21 sept. 2021

Avantages

Très bon niveau technique. Très bonne ambiance bienveillante.

Inconvénients

Le VTC ça ne fait pas forcément rêver

21 juin 2021

Rien à dire

Avantages

Grosse croissance, beaucoup de challenges

Inconvénients

L'âme qui a créé Kapten n'est plus

6 oct. 2020

Avantages

- Une entreprise ou l'humain passe avant tout (ou presque). - Des employées bienveillants et agréables à travailler avec. - Les nouvelles idées sans accueillies et encouragées pour apporter plus de valeur au business et/ou quotidien de la tech. - Une stack technique moderne et bien conçue (parmi les meilleures sur Paris) - Très bonne culture tech et un niveau d'exigence au top. - Une équipe SRE très solide. - Une stack data moderne sur GCP. - Une équipe Data très solide : Des modèles de Machine Learning tournent vraiment en prod contrairement à beaucoup de boites qui prétendent faire du ML sans réellement en faire en prod.

Inconvénients

Le rapprochement avec FreeNow peut être un inconvénient vu que la grande majorités des décisions se prennent en Allemagne

Glassdoor compte 76 avis de salariés Kapten publiés anonymement par des employés Kapten. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Kapten est fait pour vous.