Avantages
Beaucoup de poudre au yeux avec des formules pas très claires. Ils vous parlent d'un véhicule de société en débutant, mais vous vous retrouvez avec un leasing car leur flotte est encore en commande, mais ils devraient les avoir une fois votre période d'essai passée.
Inconvénients
Tout ? On tire dans les pattes de tout le monde, grosses concurrences entre les collèges FR/NL, et je ne parle pas encore de la partie "indépendante" de la société. Sur le sujet du bien-être des employés on va même pas se lancer. Pression énorme (le secteur de la vente est réputée pour, mais là c'est pire). Le peu de reconnaissance, les commissions pas dingue, le porte à porte, ... Les clients mécontents se comptent à la pelle, on est rarement bien reçu. On signe pour un titre d'Account Manager, mais on manage rien du tout, on est juste bon à aller récolter un max de signatures, peu importe les moyens. Si vous avez un cœur et que vous aimez le métier de commercial, fuyez cette entreprise, car à part être dégoûté et finir en burn-out, vous n'y gagnerez pas grand chose.