Avis sur Koala Interactive

4,2

Kais Ahmed

10 mars 2024

Avantages

Inconvénients

Cadre de management : - Incompétent - Arrogant - Irrrespectueux - Se focalise sur tes défauts plutôt que de t'accompagner Ambiance de travail : - Pression constante - Trop de tâches et peu de temps - Source de stress Système de surveillance : - Un climat de surveillance règne - Absence d'amicalité, - Plutôt axé sur la délation Salaire très bas : - Pas de RTT - Absence de primes - Pas d'intéressement Nos demandes de congés sans solde sont systématiquement rejetées Pas de perspectives d’évolutions Il est important de prendre en compte ces aspects avant de décider de travailler dans cette entreprise.

Réponse de Koala Interactive
Nous avons pris connaissance de ce commentaire, qui décrit une vision très éloignée de la réalité de notre fonctionnement actuel. Chez Koala Interactive, nous portons une attention continue à la qualité de l’environnement de travail, à l’accompagnement des équipes, ainsi qu’à l’équilibre entre les responsabilités confiées et les moyens alloués. Nos politiques internes, qu’il s’agisse de management, de rémunération ou d’évolution professionnelle, sont claires, encadrées et régulièrement ajustées pour répondre aux besoins des collaborateurs et aux enjeux de l’entreprise. Nous savons que toute organisation peut faire l’objet de critiques, mais nous restons attachés à un dialogue basé sur des faits et une volonté d’amélioration concrète. L’équipe Koala Interactive
5 sept. 2024

Avantages

L'équipe est vraiment chouette Les défis techniques (grosse mise a jour de la codebase) L'ambiance très cool Startup à taille humaine, des team-buildings assez réguliers

Inconvénients

Salaire pas les plus haut en comparaison des autres entreprises de tech (pas bas non plus attention)

Réponse de Koala Interactive
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Koala Interactive est positive. Cela reflète l’ambition que nous portons chaque jour : proposer un cadre de travail stimulant, respectueux et tourné vers la confiance. L’équipe Koala Interactive
5 sept. 2024

Avantages

Un onboarding incroyable, avec une équipe hyper motivée et disponible. On peut travailler en parfaite autonomie sans jamais se sentir seul ou mis de côté

Inconvénients

Rien à dire en ce qui me concerne.

Réponse de Koala Interactive
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez bien chez Koala Interactive. Cela nous encourage à continuer de construire un environnement de travail motivant, flexible et basé sur la confiance. L’équipe Koala Interactive

Glassdoor compte 33 avis de salariés Koala Interactive publiés anonymement par des employés Koala Interactive. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Koala Interactive est fait pour vous.