Avis sur Korn Ferry

3,3

Gary D. Burnison

Korn Ferry a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 90 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Korn Ferry lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

2 mars 2021

Avantages

Télétravail, emplacement des locaux, ambiance dans les équipes, international

Inconvénients

Rémunération, manque de reconnaissance, horaires de travail, aucun avantage, aucune prime malgré le travail, management inconstant

21 déc. 2020

en transformation

Avantages

propriété intellectuelle est très élevée

Inconvénients

leadership complètement défaillant et une méconnaissance de l'univers du conseil. est géré par des chasseurs de tête qui ne comprennent pas le sens du collectif d'une organisation de conseil

14 août 2019

Belle entreprise

Avantages

Équipes compétentes Beaux clients Missions et projets intéressants stimulation intellectuelle Home office

Inconvénients

Perspective d’evolution limitee 3 business lines qui fonctionnent en silo Après 2 ans, beaucoup de turnover Salaire d’entree qui n’est jamais revalorisé Pas de soutien RH

Glassdoor compte 4 770 avis de salariés Korn Ferry publiés anonymement par des employés Korn Ferry. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Korn Ferry est fait pour vous.