Avis sur Krëfel

Pascal Poulet

Krëfel a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 35 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

19 juin 2019

Pas pro

Avantages

Salaire attractif sinon plus de négatif

Inconvénients

Si un membre du personnel je vous apprécie pas, tout le monde commence à être contre vous

4 févr. 2026

Avantages

Étant resté même pas un mois , aucune communication à ce sujet

Inconvénients

À peine arrivé et déchargé par une manager à qqn bcp moins expérimenté que moi , ayant même pas conscience de mes capacités , penser après 27 ans d’expérience que je connais pas le process , on me l’avait jamais fait ; alors que c’était une mission de minimum 2 mois , après 2 semaines sans raisons valables on se libère de moi, devant payer 1 mois de préavis ils sont arrivé à 2 semaines , j ai 3 choses a dire , de 1 je déconseille de bosser là bas , de 2 toujours bien lire les normes du contrat , de 3 , j’irai plus rien acheter dans ce magasin :)

27 déc. 2025

Vente d'appareil ménager

Avantages

Ne demande pas beaucoup d'expérience. Horaires

Inconvénients

Plus de calculs mathématiques sur les objectifs et les chiffres que de la vente ou technique de vente

Glassdoor compte 101 avis de salariés Krëfel publiés anonymement par des employés Krëfel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Krëfel est fait pour vous.